Рулеты из свинины - Ресторан Каваури

Рулеты из свинины

[22 октября 2009]  Блюда из языка

Хорошо смешать порошок растворимого кофе с водой, добавить к начинке и тщательно взбить. Литровые банки стерилизуются 15 минут. Очистите от кожуры помидоры, нарежьте их кусочками и положите на котлетки. Лук репчатый очистить и пассеровать на растительном масле (или любом другом жире) до золотистого цвета. В горячую маринадную заливку опустить отдельно сладкий перец и затем другие овощи, через несколько минут переложить в большую кастрюлю, таз или эмалированное ведро.

Отдельно - соус кумбер-ленд . Приготовленную смесь положить вместе с грудкой в кастрюлю, сверху полить виноградным уксусом и дать постоять. Корни хрена натереть на терке. Из белков взбить крутую пену, добавить мармелад и взбивать до образования пышной массы. Сразу подавайте на стол. Подавайте это блюдо горячим в глубокой тарелке, украсив колечками помидоров и листиками кудрявой петрушки. Добавить семена тыквы или подсолнечника. Мясо посолить, смешать с рисом, выложить в огнеупорную посуду, сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь.

Вынимаем через 15 мин, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. В самом конце кладут растертый или мелко нарубленный чеснок.

Вымытый зеленый салат рвем на маленькие кусочки и обсушиваем на дуршлаге. Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см, хорошо отбить, посолить, поперчить.

Способ приготовления. Штрудель можно подавать и горячим и холодным, присыпав сверху сахарной пудрой. Всыпать пшеничную муку и вновь перемешать.

Остудить. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле на сильном огне. Поставить на 24 часа в холодильник. Протереть суп через сито до образования пюреобразной массы, разбавив его куриным бульоном. Смешать в равных долях ликер, коньяк и мадеру. Лук очистить, мелко нарезать и также пожарить на сливочном масле (отдельно от грибов. ).

Бульон перелить в отдельную кастрюлю. Разведите дрожжи в 0,5 л молока, добавьте туда муку, тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на 40-50 минут. Залить пюре бульоном и прогревать на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 3-5 минут.

В конце добавить растертый творог, соль, сахар, толченый тмин по вкусу.

Булку можно сначала намочить в молоке, а через 15 минут - во взбитом яйце и обкатать в молотых белых сухарях. Сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом. Подавать к холодному мясу, круто сваренным яйцам, но особенно хорошо к рыбе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb