Салат «Балеринка» - Ресторан Каваури

Салат «Балеринка»

[30 июля 2009]  Блюда из языка

Натирают на крупной терке или прокручивают че­рез мясорубку. Обжаренным кускам дайте немного остыть, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Для начинки к яблочному джему добавить какао, крошки вырезанного печенья, ром и измельченные обжаренные орехи.

Сыр натереть, смешать со сметаной, добавить растертое сливочное масло и перемешать до образования густой массы.

Имбирь мелко нарубить, залить холодной водой и настаивать 2 часа.

Отварите морковь и картофель, порежьте и добавьте порезанные огурцы.

Затем выложить туда сосиски без пленки и прогреть на средней мощности 5-6 мин, чтобы сосиски разогрелись. Поместить на блюдо, пусть слегка находят друг на друга. При подаче положить в каждую тарелку дольку яйца.

Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками и подогреть на слабом огне вместе с апельсиновым соком, вином, сахаром, корицей, гвоздикой.

Вскипятить воду и бланшировать в кипятке свинину, пока она не побелеет, вынуть, обсушить и уложить в огнеупорную форму. Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Если кто забыл как это делать, то напомню. Сделайте еще 3 ролла с икрой, 4 - с крабовым мясом и небольшим количеством икры и 4 - с крабовым мясом и капелькой «Васаби» сверху. Смазать жиром форму, выложить в нее грибную смесь. Печень нарезать полосками (1 см). Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой.

Нанизать на небольшие шампуры. Брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде 5 минут. Довести до готовности. Когда масло раскалится, выложить холодный отварной рис и жарить, помешивая. Сформовать полученную массу в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зеленого салата. Это десертное вино из светлого винограда вырабатывают особым способом.

Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Верхним должен быть слой полосок бисквита. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, взбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном.

Отделить филе и отбить. Варить сначала на большом огне, а потом на слабом около получаса.

Вылейте эту смесь на фрукты и запекайте в духовке в течение 25 - 30 минут при температуре 200°C.

Заполненные емкости оставляют на 2-3 дня при комнатной температуре, а потом переносят в прохладное помещение. 120 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г сахара, 150 г молока сварить в густую массу и охладить. В сахаре можно приготовить как черную, так и красную смородину У черной смородины обрезают ножницами плодоножки и остатки чашелистиков. Вынуть, раскатать 7-й раз в пласт толщиной в полпальца, смазать взбитым яйцом, посыпать оставшимся сыром.

Полоски теста и края смазать яйцом. Приготовить картофельное пюре. Тертый молочный шоколад смешать с кофе, поставить на слабый огонь или горячую водяную баню и варить, непрерывно размешивая, до тех пор, пока шоколад не растопится, затем массу остудить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb