Салат из авокадо - Ресторан Каваури

Салат из авокадо

[29 августа 2009]  Блюда из языка

Слегка выпарить жидкость, затем добавить помидоры и остальные ингредиенты. Смазать сверху растительным маслом. К одной части добавить 30 г какао, столовую ложку сахарной пудры и около 3 ложек молока. Тесто раскатать и выложить форму. К яблокам можно добавить мелко нарезанную тыкву или черноплодную рябину.

Посыпать отбитую свинину солью и перцем. Жарим мясо 4 - 6 минут, систематически поворачивая шпажки на жарочной решетке и поливая мясо растительным маслом.

Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Чашелистики не обрывать, во время сушки они предохраняют плоды от порчи. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками помидор.

Более вкусные котлеты получаются, если заменить воду молоком или мясным бульоном.

Мясо и маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.

Его можно приготовить, доведя до кипения смесь сахара, яиц и молока. Зеленые консервированные оливки, начиненные паприкой, нарезать кусочками Мягкий сыр «моццареллу» надо будет сначала нарезать ломтиками, а затем маленькими кубиками Дать стечь каплям с каперсов Духовку нагреть до 200°C. Налить в кастрюлю воду, опустить свинину и довести до кипения. В конце жарки добавить томатную пасту.

Затем обсыпьте мясо мукой и обжарьте в гриле на смазанной маслом решетке.

Добавляем мед, имбирь, оливковое масло и немного соли. У промытых и обсушенных помидоров срезать верхушку и выбрать сердцевину.

Заполнить этой смесью помидоры, используя полоски сладкого перца в виде ручек, и украсить кружками яиц и огурца. Взять половник, налить в него немного масла, затем разбить в половник яйцо и погрузить в разогретое на сковороде масло. Крутое яйца порубить. Добавить растопленное сливочное масло (или маргарин), измельченный миндаль, все перемешать. Готовую рыбу вынуть на блюдо и обложить виноградом. Так же нарезать крупные дольки консервирован­ного ананаса. При подаче к столу заправить суп сметаной. Уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пропитается ароматом приправ. Сыр измельчают и перемешивают с паштетом, массу намазывают на хлеб. Затем добавляют желтки и протирают все через сито, смешивают со сливочным маслом и соусом молочным. Когда рис будет рассыпчатым, но не сухим, снять кастрюлю с огня, добавить 30 г сливочного масла или маргарина, все тщательно перемешать и обильно посыпать тертым сыром. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

Грибы потушите в масле. Морковь очистить, отварить, натереть на крупной терке, добавить муку, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Сверху полить томатной пастой, смешанной с растительным маслом и красным молотым перцем. Кипящий сок быстро разлить в горячие банки и сразу же закатать крышками.

Начинка должна быть густой. Каждый ломтик филе говядины намазать полученной смесью, сверху покапать немного лимонного сока и оливкового масла, слегка посолить и поперчить. Поставить, помешивая, на слабый огонь и растопить масло, но не доводить до кипения. Через 10 мин положить предварительно вымоченные мелко нарезанные грибы и муку, разведенную небольшим количеством воды. Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 мин. Подавать со спагетти.

Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Затем замешать туда нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и все залить растительным маслом. Немедленно подавать к столу. Потом всыпать в фарш молотый черный перец, соль и тщательно перемешать, добавив примерно 0,5 ст. теплой воды, т. е. столько, сколько вберет в себя провернутое мясо. Очищенную от пленки печенку залить молоком на 1-2 ч и, когда она побелеет, переложить в кастрюльку со шпиком и маслом, залить вином и тушить до мягкости. Выпекайте 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb