Салат из киви с абрикосами - Ресторан Каваури

Салат из киви с абрикосами

[11 июня 2009]  Блюда из языка

На середину лепешки выложите горкой рис и сверху положите порубленное яйцо и поджаренный лук. Поджарить цыпленка-табака и горячим нарезать на части. Подавать горячими. В кастрюле вскипятить воду и нашинковать капусту. Хрен очистить, натереть на терке и ошпарить кипятком, охладить, дать постоять 1-2 часа. Выложить дно горшочков тонкими ломтиками шпика, сверху положить обжаренные зразы (без ниток), йотом - нарезанный и обжаренный картофель. Этот соус можно готовить с меньшим количеством масла и добавлять, в этом случае, белый основной соус. Готовое блюдо поперчить, посолить и подать к столу.

Прижмите изделие руками, чтобы слои коржа хорошо пропитались кремом и поставьте в холодильник на 4 часа.

Масло растирают с сахаром, добавляют (по каплям) лимонный сок и, постепенно помешивая, добавляют охлажденную кашицу; массу тщательно перемешивают и смешивают с густой белковой пеной. Очистить и нарезать кружочками луковицы, затем разделить на кольца. Коптить холодным способом в течение 1,5-2 недель с небольшими перерывами. Готовую спаржу выложить на сито, дать стечь воде и поставить в теплое место. Затем накройте крышкой и убавьте огонь. Репу положить на лист, дать постепенно подрумяниться в духовке. Следующий слой- слой жареной рыбы и сверху, опять, лук с морковью, перец, лавровый лист. Не менее 1/5 объема баллона должно остаться свободным, чтобы бродящий сок не переливался через край. Помидоры разрезать на 4 части, баклажан и цуккини нарезать ломтиками. Сформовать котлеты и поджарить их на сковороде.

Готовое блюдо украсить зе­ленью. Отдельно подать гренки.

Так же приготовляют шоколадные украшения в форме, состоящей из двух частей, не скрепленных между собой. Свиной шпик обжаривают во фритюре. Получившуюся смесь размять в пюре, посолить, поперчить, добавить оставшееся масло и лимонный сок и тщательно перемешать. Снять шпагат и нарезать мясо на порции.

Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, добавить 100 г масла, размешать, тушить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, но следить, чтобы она не поджарилась. Хранить в затемненном месте. Следите, чтобы они не подгорели.

У слив удалить косточки. Украсить зеленью . размять вилкой.

Две оставить под пленкой, а одну раскатать на присыпанной мукой поверхности очень тонким слоем. Набором выемок разного размера вырезать пять звездочек. Добавить кусочек сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром.

Развести бульонный кубик, добавить соль, черный перец и сушеную петрушку. Осторожно всыпать муку и при помешивании пассеровать до золотистого цвета. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, вынуть из сковороды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb