Салат из кукурузы - Ресторан Каваури

Салат из кукурузы

[12 марта 2010]  Блюда из языка

Приготовить заправку. Посыпать рыбу тертым хреном, полить сметаной, заправить солью, сахаром и уксусом и тушить несколько минут.

Варится джем несколько часов. На нижний пласт положить яблочную начинку, накрыть верхним, слегка прижать и залить лимонной помадкой.

Шприцем впрыснуть в рыбу молоко или сливки.

Готовый бульон процедить через плотную хлопчатобумажную ткань или марлю, сложенную в 5 слоев.

Окорок нарежьте широкими тонкими ломтиками, в каждый положите ложку фарша, сверните трубочкой и подавайте к столу.

Посы­пать тесто мукой, накрыть салфет­кой, поставить на сутки в холодное место. Через 3-5 дней сок начинает бродить, становится мутнее. Свежий творог хорошо растереть со сметаной, посолить, прибавить нарубленный зеленый лук и вымешать. Сало нарежьте кубиками, лук измельчите, тушите 5-7 минут. Грибной отвар процедить, довести до кипения, посолить и отварить в нем макароны (или лапшу). В последние дни копчения можно добавить можжевеловые ветки. Воспользовавшись таким способом консервирования, вы сможете на своем столе всю зиму иметь свежие огурцы. Перед подачей в каждую тарелку положите дольку лимона.

Разогрейте топленое или растительное масло в сковороде, добавьте семена горчицы и жарьте на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. Острый сок отожмите, добавьте помидоры и яблоки, порезанный лук-порей, заправьте соусом из растительного масла и хорошо перемешайте. Украсить блюдо ломтиками огурца и листиками базилика. Вылейте массу в подготовленную форму, выпекайте 50 мин. Тем временем нарезать очищенные от кожицы помидоры кружками или дольками и потушить в горячем жире, посыпать мукой, когда начнет сильно выделяться сок.

Реп чатый лук и чеснок почистить, мелко порубить Обжарить чеснок и лук в масле до прозрачности добавить хмели-сунели, кориандр и снять с огня Добавить обжаренный с чесноком и пряностями лук в массу из фасоли, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, муку, слегка вымешать и выложить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. К столу подавайте в горячем виде. Если сыр сухой, желательно добавить несколько стружек топленого масла. В бутербродную смесь можно также добавить немного сливочного масла. Когда торт зарумянится, вынуть его и горячим ножом порезать на сковороде на порции, обсыпать сахарной пудрой и разложить на блюде.

Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли. Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Довести до кипения, снять пену и оставить вариться на медленном огне. Варить около 10 минут в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимонного сока.

Когда ткемали хорошо разварятся, откиньте их на дуршлаг, затем протрите через сито и разбавьте отваром. Рыбу очистить, вымыть и замариновать целиком в лимонном соке. Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb