Салат из тыквы вегетарианский - Ресторан Каваури

Салат из тыквы вегетарианский

[22 июля 2009]  Блюда из языка

Посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиками помидора или редиса. Выкладываем на противень и выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся.

Репу или брюкву очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Яблоки очистить от семенной части, нарезать ломтиками и смешать с корицей, сахарной пудрой и растительным маслом. Затем поставьте в холодильник.

Воду вскипятить в кастрюле с широким дном. Добавить яичный желток, сок и натертую на терке цедру лимона.

Эта «фруктовая находка» обязана своим «настроением» голландскому дженеверу (Dutch Genever). Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Подавайте, украсив нарезанной петрушкой или кинзой.

Пастеризовать при 85 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин. В остальной отвар добавить сахар, поставить опять на огонь, довести до кипения и влить, помешивая, разведенный крахмал. Вылейте тесто в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 30 минут.

Смазать яйцом.

Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и отварить. Добавить в кофе корицу, гвоздику и сахар. Яйца сварите, охладите (не опуская в холодную воду, это разрушает питательные вещества), порежьте и добавьте в салат.

Украсьте ядрами грецких оре­хов и уберите в холодильник до момента подачи В миску поместите муку, са­хар, просеянный пекарский порошок, тертый миндаль, размяг­ченное масло, яйцо и щепотку соли. Высыпать в кастрюлю морковь, семечки и: 1 чайную ложку сушеного эстрагона, 1/8 чайной ложки молотого тмина, 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока. Сбрызнуть запеканку 3-4 ложками жира и залить яично-молочной смесью из 3-4 яиц, взбитых с 2 стаканами молока.

В кипящую воду опустить на несколько секунд дуршлаг с тщательно промытой земляникой.

На смазанный маслом противень положить более толстый пласт теста, на него уложить начинку слоем 3-5 мм, накрыть сверху тонким пластом теста и защипать края, не натягивая нижний кусок. Влить тонкой струйкой масло и взбивать еще 10 минут.

Свеклу отварить, очистить от кожицы и разрезать пополам.

Жарить на вертеле до готовности. Положить рыбу. Добавить масло, перемешать.

В свинину добавить соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и соль по вкусу, перемешать. Ржаную муку грубого помола и пшеничную муку смешать в миске.

В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности и посолив, добавить измельченный чеснок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb