Салат овощной - Ресторан Каваури

Салат овощной

[16 сентября 2009]  Блюда из языка

Подавать со сметаной и измельченной зеленью петрушки. все компоненты перемешать Кусочки рыбного филе отварить с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Чтобы закуска была нежнее, помидоры нужно очистить от кожицы. Свернуть каждую грудку рулетом и скрепить деревянными палочками.

Поверхность коржиков смазать яичным желтком (при этом нужно следить, чтобы не смазать бока коржиков, так как тесто во время выпечки не будет расти) и посы пать тертым сыром. «Чайные губки» выпекать в смазанном маслом противне при высокой температуре. Отдельно к супу подать мелкие гренки. Для маринования достаточно 9-12 часов.

Для приготовления варенья используйте сорта яблок, имеющие крупные плоды и белую твердую мякоть. Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом».

Посолить, поперчить и посыпать сыром. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.

Добавить сливочное масло, горчицу и соль.

Эту операцию повторить 2-3 раза, после чего раскатать, нарезать квадраты 6x6 сантиметров, смазать абрикосовым или мандариновым джемом, свернуть рулет, смазать белком, посыпать измельченными орехами с сахаром и сложить на смазанный жиром противень. Жареные помидоры уложить на ломтики филе и облить соусом.

Из свежей или размороженной тушки щуки вынуть икру, вымыть, освободить от пленок, посолить по вкусу и выдержать 10-15 ч в холодильнике. При подаче на стол блюдо полить оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.

Выложить банановую массу на готовый корж и выпекать в духовке до готовности.

Грецкий орех очистить, порубить ножом. К майонезу добавить сахар, перец, залить соусом все продукты и перемешать. Яйца взбить со сливками, вылить на сковороду, на которой жарилось сало, накрыть крышкой и довести омлет до готовности. Халю также делается из поджаренной кукурузной муки.

Вместо косточек вложить кусочки петрушки или моркови, обвалять каждую котлету в яйце и сухарях, жарить в горячем масле, сложить на блюдо. Затем охлаждают до 18-20°C, вливают в размягченное сливочное масло, добавив какао и коньяк. Выложить в салатник и украсить сверху кусочками кильки. Смазать маргарином жаростойкую форму. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовом шкафу на слабом огне в течение 30 минут. У савойской капусты удалим кочерыжки, промоем ее и нарежем на части. Повторить эту операцию, т. е. снова варить варенье 20 - 30 минут, а затем снять с огня и оставить кусочки арбуза в сиропе на 2 - 3 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb