Салат « Ростовский» - Ресторан Каваури

Салат « Ростовский»

[27 февраля 2010]  Блюда из языка

Раскатайте тонко тесто и разрежьте на квадраты. Добавить 1 л протертых помидоров. Огурцы разрезать вдоль, вынуть мякоть. Шпроты вынуть из масла. Трепанги и мякоть вареной курицы нарезать крупными ломтиками. Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и выпекать оладьи. Каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым красным соусом с вином (мадерой).

Огурцы крупные (более 10 см) или неправильной формы можно консервировать, нарезая их на кружки толщиной 2-3 см.

Добавляют лавровый лист, соль и перец, варят на небольшом огне 20 минут. Спелые помидоры любого размера вымыть, дать стечь воде и крупно нарезать. Для салата смешать все компоненты и разложить в большие фужеры. Тщательно вымытую свеклу сварить до готовности, остудить и очистить от кожицы.

Добавить кукурузную муку, сыр, ветчину и петрушку.

Поставьте полученную смесь над горячей водой и, взбивая, доведите смесь до густого состояния.

Смешайте йогурт с пищевой содой и поставьте на 10 минут выстояться. Подавать к столу в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Выложить слоями лук-порей и яйца в стеклянную вазу, залить соусом, заправленным натертым кислым яблоком. Добавить томат-пюре, перец, лавровый лист, соль, немного воды, перемешать и тушить 20-30 минут.

Добавляют желток и масло, смешивают со взбитым белком, выкладывают в формочку, смазанную маслом. Выпекать торт в нежаркой духовке в течение получаса.

При подаче к столу полить маслом, на котором жарилась колбаса. Слегка помешивая, довести до кипения. Затем добавить крупно нарезанные помидоры и продолжать тушить. Подаем рагу вместе с соусом и овощами. Тесто сразу же выложить в углубления на листе для выпечки кексов. К столу пельмени подать горячими, вместе с бульоном и готовым грибным соусом. Затем морковь натереть на крупной терке, добавить сельдерей, яблоки, измельченный чеснок, посолить, заправить маслом, перемешать. Непрерывно мешая, чтобы не подгорела, довести только до светло-коричневого цвета.

Разведем процеженным бульоном, чтобы получился густой соус, и поварим на медленном огне еще около 30 минут.

Варить До загустения. Дать настояться 2 дня, после чего перегнать и добавить сахар по вкусу. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 мин в соке 1 небольшого помидора.

Квашеную капусту отжать. Приготовить, как молочное мороженое, только к растертым с сахаром желткам добавить молотые орехи или арахис. Остатки вареного или жареного мяса пропустить через мясорубку, нарезать кусочками сало и тушить с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук поджарьте в масле, положите в него перец, хорошо смешайте и снимите с огня. Овощи спассеруйте на оставшемся масле, выложите на отбивные.

Крышку с кастрюли надо время от времени снимать и стряхивать влагу, накопляющуюся во время варки на ее внутренней поверхности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb