Салат «Заячья радость» - Ресторан Каваури

Салат «Заячья радость»

[13 февраля 2010]  Блюда из языка

Когда рис дойдет, накрыть плов на 20-25 минут, огонь убавить. Тем временем поставить блюдо для запекания на плиту. Дать тесту постоять еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50 - 60 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 200°C. Добавьте лед и снова включите на минуту.

Затем добавить горячее молоко, заправить солью, сахаром и варить до готовности. Все это полить маслом. Поставить небольшой груз. Готовую рыбу откинуть на сито и положить в тарелку, украшенную лимоном и зеленью. Нагреть духовку до 175 °C и смазать маслом форму для запекания.

Листьями салата выложить блюдо, остальные измельчить. Посыпать перцем и тертым сыром. Дайте блюду постоять некоторое время.

Суп посыпать толчеными сухарями и украсить рубленой зеленью петрушки. Листья нори разрезать на несколько тонких полос, затем каждую обмотать вокруг хвостика креветки и закрепить, смочив водой. Затем окунайте по одному кусочку моркови в приготовленную муку и обжарьте с обеих сторон. Взбейте яйцо с пивом и добавьте к муке, все хорошо взбейте.

Натрите сыр на мелкой терке. Картофель можно сварить почти до готовности, после чего добавить припущенные огурцы.

Верхнюю лепешку также смажьте фруктовой смесью и выложите нарезанные фрукты. Закройте плотно крышкой и поставьте на 40-50 минут для упревания.

Сварить черный кофе и подать в порционных кофейниках, стаканах или чашках. Поставить его в холодное место.

Дать закипеть, добавить помидоры и варить еще 10 мин. Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшу. Так слоями уложить все ингредиенты, приправляя каждый слой. После чего поставить пиалы на паровое сито и варить на пару в течение 1 часа. До готовности довести в духовом шкафу. Филе сома нарезать порционными кусками, положить в отвар и на слабом огне варить до готовности. Выдержать 3 часа в холодильнике. Смешать томатный сок с желтком, добавить лимонный сок, соль, молотый перец. Плоды шиповника красной или оранжево-красной окраски, содержащие максимальное количество витамина C, до переработки рассыпать тонким слоем в затемненном прохладном месте.

Продолжая взбивать, ввести по одному желтки и добавить апельсиновую цедру. Опустить в каждую один вид фруктов. Куриный бульон доведем до кипения и 2 минуты поварим в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Помидор вымыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно извлечь мякоть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb