Сациви из птицы - Ресторан Каваури

Сациви из птицы

[10 февраля 2010]  Блюда из языка

Затем сделайте из теста шарики величиной с яйцо, надавливая, придайте им плоскую овальную форму толщиной 1/2 см., разложите начинку, подверните края на 2 см вверх. На гарнир подать картофельное пюре или спагетти. Тыкву лучше брать желтую. Корочки, оставшиеся после очистки плодов, Вы используйте как ароматизатор. Сформировать клецки средней величины и варить их в слабо кипящем бульоне в течение 10-15 мин. Окорок нарезать маленькими кубиками и вместе с тертым сыром перемешать с соусом.

Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Снять со сковороды и поставить в теплое место.

Чернослив вымыть, отварить в небольшом количестве воды, удалить косточки. На одну часть коржа кладем слой крема и прикрываем второй. Получается слоеный пирог с мясом. На тарелку положить нарезанные кружочками вареные яйца, сверху - рис, а на него - куски курицы. Добавить сметану, томатное пюре, муку и довести до кипения, быстро помешивая. Каждый пласт слоеного теста разрезать на четыре квадрата.

Следующий слой начинки - мелко нарезанные яйца и твердый сыр, натертый на терке. Ядра грецких орехов истолочь и вместе с консер­вированной кукурузой добавить в миску с фасолью и горохом. Выпекать 40-50 мин на умеренном огне. Лист выстелить пергаментной бумагой, вылить на нее тесто, разровнять поверхность и поставить в духовку на средний жар. Их нужно осторожно оборвать с кистей, удалить плодоножки.

Залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в духовке при умеренной температуре. В кастрюле растопить сливочное масло, спассеровать в нем муку, развести овощным бульоном и сливками и, помешивая, довести до кипения, варить около 5 мин.

Оставить на полчаса подходить. Лечо подают самостоятельно как закуску или в качестве гарнира к сосискам, жареному или тушеному мясу, яичнице. Оформить взбитыми сливками и ломтиками лимона. Разрез зашить. Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками. Майонез смешивают с горчицей и намазывают полученную массу на хлеб.

Тесто раскатать в тонкий пласт, следя, чтобы оно не рвалось, выре­зать в нем стаканом кружочки, по­ложить на каждый чайной ложкой фарш и защипать края. Рябиновое вино получается терпкое, поэтому вы можете добавить к соку рябины сок сладких яблок (это к тому же улучшит цвет вина). Когда опара хорошо подойдет, добавить взбитые с сахаром яйца, специи и муку.

За 20-30 минут до окончания варки в бульон добавить нарезанные дольками картофель, морковь, очищенные помидоры, репчатый лук, мелко нашинкованный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и довести до готовности. Капусту моют и шинкуют, грибы нарезают ломтиками. Затем тклапи подсушивать, развешивая на веревке, как полотенце. Из массы сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях и обжарить на сковороде. Начинайте готовить за 12 ч до подачи. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Жарьте, помешивая, в течение 30 сек. Говядину, свинину, курицу и овощи нарезать соломкой. Добавьте чесночную кашицу, зелень, кубики свежего огурца и лесные орехи.

Помидоры вымыть, разрезать на дольки.

Крем хорошо охладить. Затем добавить мелко нарезанный лук, масло и обжаривать 5 минут. Перед тем, как снять рыбу с огня, добавьте резаный чеснок и зелень. Очищенный и сваренный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Нарезать мясо тонкими ломтиками или кубиками. 1рибы нарезать ломтиками и пожарить вместе с мясом и мелко нашинкованным луком. Храним салат при температуре 5-10 °C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb