Сельдерей фаршированный - Ресторан Каваури

Сельдерей фаршированный

[14 февраля 2010]  Блюда из языка

Малину или землянику сложить в банку с отверстием внизу, обвязать сверху бумагой, поставить в теплую печь. Форму поставить на решетку в духовку. Всыпьте в сковороду семена индийского тмина и горчицы и поджаривайте, пока семена горчицы не станут сизыми и не начнут трещать.

У сваренных вкрутую яиц срезать концы. После третьей выстойки варенье окончательно доваривают и в конце варки добавляют ванилин. Варить на 10-й день в горячей воде 13 минут, слить воду и замочить снова на сутки в холодной воде. Потушить еще 1,5 мин. Украсить закуску зеленью и посыпать сверху лимонной цедрой. Накрыть крышками и поставить стерили­зовать на 25 минут. Затем добавить нарезанный ломтика­ми сельдерей, нарезанную кубиками морковь, капусту и француз­ские бобы, нарезанные кусочками. Запечь и подать чеснок вместе с курицей. Разогрейте духовку до 180°C 2 Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса. Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар, соль. Чеснок разотрем.

Бумагу завертывают конвертом и обвязывают. Подать рыбу можно в горячем или в холодном виде.

Сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитые белки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле.

Тушить до мягкости в сливочном масле с небольшим количеством зелени петрушки хорошо очищенные и промытые ножки лягушек. Всю середину поверхности торта заполнить отдельными мелкими веночками. Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Подать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками из пшеничной или манной крупы или картофелем отварным иди жареным, макаронами.

Помидоры нарезать ломтиками.

Пропустим все это и петрушку 2 - 3 раза через мясорубку, добавим соль и специи, подмешаем остальное масло и хорошенько выбьем лопаточкой. Сверху придавливают их тонкими дощечками и хранят в холодном помещении. В сковороду с растопленным маслом положить мелко нарезанный лук-шалот, обжарить 2 - 3 минуты. Взбить сливки, добавить, слегка помешивая, в охлажденный крем, выложить все в форму, смазанную растительным маслом. Корень петрушки и морковь натирают на круп­ной терке, добавляют мелко нарезанные ядрышки грецких орехов и перемешивают со сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb