Шёлковые чулочки - Ресторан Каваури

Шёлковые чулочки

[15 февраля 2010]  Блюда из языка

Если наша цель - быстро приготовить и вкусно поесть, вот этот рецепт - средство ее достижения. Суп варить обычным способом, добавив мелко нарезанный лук, корень петрушки, нарезанные дольками помидоры.

Готовый суп должен иметь чисто белый цвет.

Нагревать, закрыв пленкой, в течение 1 - 3 мин. Удалить луковицу, сельдерей и чили, готовую фасоль подать на стол.

Приготовить маринад из уксуса, соли и измельченного репчатого лука. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку подрумяниться.

Пассерованные овощи развести гороховым отваром, добавить в юшку и варить 10 минут.

Дать постоять около 20 минут. Украсить, оливками и залить сметаной, приправить солью, перцем. Посыпать их сахаром, выложить остальные яблоки, полить сверху маслом и посыпать сахаром.

Морковь очистить, вымыть, мелко натереть.

Крупные, но не перезревшие огурцы тщательно вымыть в холодной воде, очистить от кожицы и разрезать пополам вдоль. Капусту, лук, морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы нарезать ломтиками, морковь - тонкими кружочками. Пакет перевязать и положить в холодильник. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь тщательно вымыть щеткой, очистить, ополоснуть кипяченой водой и натереть на крупной терке. Для этого подготовленные сосиски залейте соусом, посыпьте тертым сыром (5 г), сбрызните сливочным маслом (10 г) и запеките. Подать, украсив тимьяном.

Готовый шашлык сверху посыпать зеленью и сумахом. Охладите поросенка, не вынимая из бульона.

Когда палочки хорошо зарумянятся и будут свободно сходить с листа, снимают их, складывают в форме колодца на плоской тарелке и подают. Сушеные грибы отварите и соедините с рубленым луком. С помощью миксера взбейте малину и мороженое. Мясо нарезать кубиками или кружочками. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Капусту и 1 морковку нашинковать и потушить в закрытой кастрюльке с мелко нарезанной луковицей и салом в кусочках. В плоскую посуду положить готовую лапшу, сверху - шпинат с луком и полить томатным соусом. Поставить на слабый огонь, добавить сыр и, непрерывно помешивая, влить горячий бульон. С одной стороны отверстие зашить белой ниткой, а через другое - заполнить фаршем. Варить 45 минут, затем снять марлю, нарезать ломтиками и подавать с майонезом. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком, мелко нарезать и перемешать с остальными продуктами, кроме оливкового масла. Воду вскипятить, положить морковь, лук, петрушку, соль, перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb