Шоколадное наслаждение - Ресторан Каваури

Шоколадное наслаждение

[20 октября 2009]  Блюда из языка

Посолить, поперчить.

Натереть солью и майонезом, особенно внутри, оставить на 2 ч. Клюкву вымыть, затем отжать сок и хранить его в холодильнике. Готовую телятину разрезать на мелкие кусочки, уложить на подогретое блюдо, полить маслом, посыпать измельченной зеленью, украсить ломтиками лимона. Бульон процедить, довести до кипения и влить в него. смесь из муки, желтков и взбитых белков. Очищенную и промытую щуку весом приблизительно в полтора килограмма нарезать ломтиками и посолить. Хорошо взбитое тесто вылить на горячую сковороду с жиром и выпекать в горячей духовке (200). Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Так же готовится корт с медом или вареньем (без косточек), только сахар не берется. Добавить майонез и таком количестве, чтобы смесь не была жидкой. Соус взбить миксером до получения однородной консистенции, и разогреть еще раз. Ложкой вынуть мякоть, порезать мелко и выложить в чашку.

Вскипятите воду, всыпьте в нее сахар и проварите на медленном огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахарных песчинок.

Натрите морковь на терке, добавьте ее в готовый куриный бульон. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью эстрагона. Жарить в гриле 10-12 минут, полив 1-2 раза соком. Ореховый соус. После этого добавьте растительное масло, сахар и поставьте на огонь. Раскатайте тесто, сформуйте пирожки и обжарьте их на раскаленной сковороде с жиром. Морковь и кабачки мелко нарезать и припустить в воде с маслом по отдельности. Тесто, после того как оно пролежало с полчаса, нужно раскатать в виде длинной не очень толстой полоски, разрезать на небольшие кусочки, а уже их раскатать в тонкие лепешки. Выложите сосиски на смазанный противень.

Готовую закуску подавать теплой. Открыть баночки, жидкость слить, овощи смешать, заправить майонезом с чесноком (3-4 зубочка) и молотыми орехами (2 столовых ложки), выложить в салатницу, украсить мелкорубленным крутым яйцом. Родина этого напитка с необычным названием ("эг-ног" можно перевести как "яичное пиво") - Шотландия. В глубокую емкость сложить все подготовленные компоненты окрошки, посолить, поперчить, залить кефиром и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb