Штоллен - Ресторан Каваури

Штоллен

[17 ноября 2009]  Блюда из языка

Перед подачей желе украсить сливками, взбитыми с сахаром. Обрезки от полуфабрикатов тортов и пирожных бисквитных, песочных, слоеных измельчают до образования крошки.

За 3-5 минут до окончания приготовления добавить в суп лимонный сок или лимонную кислоту и льезон. Орехи очистить и растолочь в ступке. Томаты вымыть, разрезать пополам, слегка надавить, чтобы удалить семена.

Обвалять их в сухарях или муке и жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Очистить яйца от скорлупы и наколоть в нескольких местах. Ингредиенты заливают мясным бульоном, ставят кастрюлю на огонь и варят 1 час.

Нашинкованную капусту бланшировать в кипящей воде не более 3 мин, после чего вынуть, дать стечь воде, разложить тонким слоем на лотки и сушить при температуре 65-70°C в духовке. Коренья и лук порей нашинковать соломкой, и все вместе слегка спассеровать с маслом. Многократно наколоть тесто вилкой. Когда образуется золотистая корочка, добавить нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук. Добавить столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, даже чуть погуще. Заливку кипятить 20-25 минут. Пирожное выглядит особенно красиво, если на отсаженные на противень полоски теста выпустить заварную массу в виде зигзагообразной линии.

Через 10 часов в таз добавить лимонную кислоту (3 г на 1 кг корок), проварить 15 минут и вторично выдержать 10 часов.

Сахар, сливки, миндаль, муку и тонко нарезанную лимонную корку в сахаре смешать.

Ингредиенты можно не толочь в ступе, а нарезать. Когда тесто удвоится в объеме, положите в него деревянного че­ловечка и нарезанные цукаты, от­ложив из них 2 ст. пожки для ук­рашения. На следующий день торт разрезать ниткой поперек на 2 или 3 круга. Картофель, перец, лук и морковь очистите на терке. Вок - хорошая вещь, с помощью которой очень быстро готовится вкусная еда. Выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре около 1 часа.

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, взбитые белки. Испечь в разогретом масле два картофельных блина по размеру формы для запекания (около 24 см). Нарезать тесто при помощи форм для выпечки в виде бабочек или в любой другой форме, которая покажется вам удачной. Готовое мясо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из картофельного пюре. Приготовляя кисель, можно в выжимки малины влить воду, хорошо перемешать, процедить и эту воду вскипятить с сахаром на разведенной картофельной мукой, а потом уже влить отжатый сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb