Сиченики из рыбы - Ресторан Каваури

Сиченики из рыбы

[22 декабря 2009]  Блюда из языка

Лук мелко нарезать и обжарить.

Посолите, поперчите. Блюдо будет готово, когда крем загустеет и слегка запечется. Проткнуть все продукты спичкой.

Если в квашеной капусте недостаточно соли, тогда мясо предварительно посолить. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Подать в горячем виде с рассыпчатым рисом.

Отделите белки от желтков, белки с солью и 50 г сахара взбейте в стойкую пену. Закрыть капроно­выми крышками. Одновременно на маленьком огне в сковородке обжарьте лук шалот и толченый чеснок с небольшим количеством оливкового масла. Цуккини очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 см и отварить в течение 4 мин. в подсоленной воде. Кружки можно обвалять в муке, жарить в разогретом подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистого цвета. Залить небольшим количеством воды или бульона и сварить в закрытой посуде (шпинат отдельно от щавеля), а затем протереть через сито. Охладить.

Переложите крем в кондитерский мешок и начиняйте трубочки. Пить горячим. Соль и сахар растворяем в воде, соединяем с мукой и маслом и быстро вымешиваем гладкое блестящее тесто. Очищенный лук и 0,5 пучка зелени мелко рубят и смешивают с желтками. Протереть через сито 6-8 крупных рассыпчатых картофелин, отваренных в соленой воде. После этого протереть полученную кашу через сито, прокипятить, залить хорошо разогретым молоком, взбитым с сырыми яичными желтками, и посыпать сахаром по вкусу. Перловую крупу отварить до готовности, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами.

Обжаренную ножку кладут в сотейник, заливают бульоном и припускают 15-20 минут.

Рыбу помойте, очистите, выпотрошите, посолите по вкусу, обваляйте в муке. Нарезать кусочками агар-агар и промыть в проточной воде. Нанести на них мясную смесь и поставить в печь на 8-9 мин при уровне мощности 5,предварительно посыпав сыром.

Яйца смешать с солью и перцем, всыпать сыр. В то время, пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Холодную кашу выложить из формочек. Рыбьи головы и хвосты залейте водой и варите со специями, кореньями и мелко нарезанным репчатым луком. На каждый прутик сначала надо нанизать фрикадельки, затем - 2 ломтика огурца, квадратик сыра, редис, ломтик помидора и снова фрикадельку.

Апельсины вымыть, один очистить от цедры, второй ошпарить кипятком, нарезать кружочками. Раскатайте тесто в пласт и переложите на смазанную форму.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb