«Солнышко» - Ресторан Каваури

«Солнышко»

[20 июня 2009]  Блюда из языка

Жарить во фритюре.

Горячим разлить в ош­паренные банки, закупорить герметически и перевернуть вниз крышками.

В готовый напиток добавить лимонную кислоту. Обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле по 4-5 мин, с каждой стороны. Мелко нарезанный лук спассеруйте в сливочном масле, остудите и накройте им слой сметаны.

Подать с хлебцем. Это «виноградная гроздь».

Смазать края пласта взбитым яйцом и свернуть в тугой рулет. Наполнить начинкой лепешки из теста и оформить края. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Для приготовления фарша мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Снимите с огня. Лук нарезать кольцами, морковь и редьку натереть на крупной терке. Семена тмина залить горячей водой и оставить на 1,5 ч для набухания.

Вынуть из духовки и влить бренди. Охладить ее немного и добавить 120 г сахара, яичные желтки (по одному), ванилин, сок и тертую цедру с целого лимона. Приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанным розмарином. Базилик моем, измельчаем и посыпаем им салат. Смесь заливаем майонезом, перемешиваем. Вареный картофель очистить от кожуры и также натереть. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влить в нее сливки и довести до кипения. Подавать к столу с мясным блюдом. Измельчить и потушить в оливковом масле чеснок, репчатый и зеленый лук, морковь. Хлопья замачивать не нужно. За 5 минут до готовности добавить в суп специи и толченый чеснок, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня, разлить бульон по тарелкам, заправить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.я Молоко вскипятить и охладить. Для соуса холодный бульон размешиваем с мукой, солим кипятим, прибавляем сметану и порезанный укроп, сливочное масло, перемешиваем. Оставить в сковороде немного масла, прожарить в нем томатный соус, после чего добавить сахар, сбрызнуть коньяком и влить немного кипятка. Очистите и вымойте черную редьку, натрите на крупной терке, посолите, оставьте на 20 минут.

Сваренный язык охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками, положить в горшочек, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками или кружочками и слегка обжарить в сливочном масле. Заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать.

Можно посыпать сахарной пудрой. Готовый соус-маринад из овощей с томатом охладить. Салат почистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками.

Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде. Лук очистить и мелко нарезать, очищенный красный перец нарезать на полоски, филе индейки хорошо вымыть и нарезать на полоски. Срежьте с нее мякоть. Для приготовления крема: яйца растереть с сахаром. Полученный сок отставляют на несколько часов и снова процеживают, чтобы удалить осадок, и добавляют сахар.

Или остудить полностью и, когда масса затвердеет, нарезать квадратиками.

Вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпечь его на сухом листе в течение 3-5 мин на слабом огне в предварительно нагретой духовке. Апельсин разобрать на дольки, разрезать пополам, удалить семечки. Кофе залить горячей водой, охладить, добавить ром, коньяк, ликер-крем, сахарную пудру и тщательно размешать, добавив немного сливок.

Нагреть масло, добавить половину асафетиды, быстро размешать, затем добавить половину черного перца и сухих кусочков тофу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb