Соус чили - Ресторан Каваури

Соус чили

[22 августа 2009]  Блюда из языка

Когда он станет мягким, вынуть из него семена. Приготовить откидной рис.

Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Запекать в печи при полной мощности 10 мин. Запекать в жарочном шкафу. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до готовности. Запекать до готовности, периодически переворачивая и подсаливая мясо. Кофе разлить в кофейные чашки, а сверху положить понемногу взбитых сливок. Можно размешать тесто в миксере. Запекать в течение примерно 10 минут, затем перевернуть бакла­жаны, смазать оставшимся соусом и готовить до мягкости. Сбрызните растительным маслом большую сковороду с антипригарным покрытием. Замесить рубленое тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Грибное масло можно использовать для приготовления бутербродов с ветчиной, колбасой, огурцами и др. продуктами. Подавать напиток очень холодным.

В завершение влить, помешивая, минеральную воду. Выложить в салатник, украсить кружочками помидоров. Огурец так же нарезать кружочками, выложить в салатник и смазать майонезом. Довести до готовности под крышкой, затем переложить в другую посуду и залить частью бульона. Огурец вымыть, обсушить, нарезать соломкой или тонкими кружочками.

Закатать. Ввести набухший желатин, размешать и довести до кипения. Тем временем выложить в кастрюлю сметану, всыпать всю пшеничную муку и замесить тесто. Выключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, выжать лимон, положить цедру, подождать 3 минуты, после чего разлить по тарелкам.

Выложить черешню в подходящую посуду, посыпать сахаром, закрыть пленкой, дать закипеть при полной мощности и прогревать еще 3 минуты при минимальной мощности. Раскатать квадратным пластом в палец толщиной, посыпать шоколадным порошком из одной с половиной плитки тертого шоколада и завернуть в виде валика. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. В небольшой кастрюле вскипятить 1 1/2 стакана соевого молока или свежего коровьего молока . Зеленый перец разрежьте вдоль и очистите от семечек. Смесь нагревать на слабом огне до тех пор, пока рис не набухнет. Отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb