Суп картофельный со свежими грибами - Ресторан Каваури

Суп картофельный со свежими грибами

[15 сентября 2009]  Блюда из языка

Частями всыпать пересеянную сахарную пудру. Подавая на стол, порционно обсыпать мелко нарезанными зелеными перьями чеснока и лука-порея или рубленой зеленью укропа и петрушки. Взбить яйца, добавить молоко, соль и при постоянном помешивании понемногу всыпать муку до получения теста густоты сметаны. На следующий день добавить к разбухшей фасоли масло, растертый чеснок, веточку шалфея, нарезанный помидор и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем, поставить кастрюлю на слабый огонь. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами. Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Разогрейте в сотейнике небольшое количество растительного масла и обжарьте филейные кусочки. Оставшиеся яйца (8 шт.) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре.

Залить голландским соусом. Выпекать в горячей печи.

Затем я промываю на ситечке 1 столовую ложку риса.

Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. На сковороду насыпать муку слоем 3-4 см и прожарить ее, периодически помешивая, до получения слегка коричневого цвета.

Если тесто не становится пластичным, надо добавить в него яичный желток. Для этой водки используют семена кориандра только хорошего качества. На нем вдоль положить рядами тонко нарезанную телятину, затем тонко нарезанные свежие или соленые огурцы, затем мелко нарубленный и смешанный с майонезом лук, потом снова те же продукты в том же порядке, пока не заполнится весь рулет. Оставить на 5- 6 минут, а затем выпекать при температуре 250-270 °C.

Повто­рите операцию, пока тесто не за­кончится. Переложить салат на блюдо.

Из зрелых ягод черной смородины приготовить сок, подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. Снять рыбу с огня, сразу заправить ее сливочным маслом. Так же можно сделать апельсиновый торт. Перед подачей к столу положите в свекольный бульон «снежки» и добавьте желтковую заправку. Скумбрию почистить, помыть и просушить. Когда свекла остынет, нарезать ее соломкой или натереть па крупной терке. Выпекают печенье при 240-260 с в течение 10-15 минут.

Смешать в миксере тунца, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец до кремообразного состояния, добавить пряности. Замесить тесто и дать ему подойти. Потом тесто вымешивают до гладкости руками на доске, пока оно не станет крутым. Через 40 мин тесто можно использовать для приготовления пирожков.

Промытые субпродукты сырыми пропускают через мясорубку с одной луковицей, затем жарят на масле до готовности, вторично пропускают через мясорубку или рубят в деревянном корытце сечкой, заправляют мукой и добавляют соль и перец по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb