Суп рыбный - Ресторан Каваури

Суп рыбный

[8 марта 2010]  Блюда из языка

Подать к столу, полив охлажденным клюквенным сиропом.

Тщательно перемешать до получения пасты. Все смешать, добавить остальные ингре­диенты. Можно полить карамелью. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками, удалить сердцевину и сва­рить отдельно с сахаром. Мариновать 5-6 часов под грузом. В желирующем соке красной смородины ягоды земляники не всплывают, а распределяются равномерно. Но помните, что бананы сами по себе очень сладкие (особенно если вы готовите это «мороженое» из красных или мини-бананов, которые еще называют «дамские пальчики»). Четыре черствых булочки нарезают кубиками, которые подрумянивают в духовке пока не получатся гренки. Добавить нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, томат-пюре, запить небольшим количеством бульона, приготовленного из обжаренных костей, и тушить 20-30 мин. Авока­до очистить и нарезать. Посолите. Мясной фарш смешивают с рублеными грибами и луком. Из остатков рыбы бульон. Если паштет окажется чересчур густым, то подливаем сливки. Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кусочками помидоров и перцев. (Или мясо отдельно, а овощи - отдельно, чтобы последние не подгорели, пока готовится мясо.) Обжарить на гриле. На лист салата уложить горсть макарон, немного огурцов, лука и моркови, залить ложкой заправки. Положить в середину по 0,75 ч. л. начинки. Замесить тесто крепкой консистенции и поставить в теплое место для увеличения в объеме, затем вымесить еще раз и разделить на 3 части.

Так же можно приготовить масло из лангуста или омара. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

С 10 крупных мандаринов снять кожу, с 4 из них стереть на терку цедру. Маргарин взбиваем с сахаром, вливаем желтки, сметану, добавляем ванилин, смешанную с питьевой содой муку, изюм и вымоченные в теплой воде сухофрукты.

Добавим сливочное масло и продолжаем варить, пока каша не превратится в тесто, которое перестанет приставать ко дну.

Тесто раскатать пластом толщиной 7-8 мм, положить на него ровным слоем начинку из сухофруктов, припорошить мукой и свернуть рулетом.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Оладушки можно выпекать и из содового густого теста. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Редьку обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут, охладите и смешайте с грибами. Можно приготовить соус и без зелени кинзы. Затем слить жир, добавить воду или бульон.

Перед подачей посыпать солянку зеленью.

Затем снимите соус с огня, процедите, посолите, добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте. Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими полукружиями. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 мин.

В глубокой чашке перемешайте порошок карри, кокосовые сливки, яйца и муку. Поставьте на холод, канапе залейте полузастывшим желе, все еще раз остудите. В готовое блюдо добавить специй по вкусу и посыпать рубленой зеленью петрушки. В маленькой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb