Суп вегетарианский, зимний - Ресторан Каваури

Суп вегетарианский, зимний

[22 сентября 2009]  Блюда из языка

Когда банка будет заполнена, полить винным уксусом, заранее прокипяченным и остывшим, и положить 10-12 зерен горчицы. Лук мелко нарезать и спассеровать с добавлением томатного пюре. Подавать с соломинкой. В кипяток бросают картофель, лук, а когда они сва­рятся, добавляют обжаренные овощи. Готовые рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты, каждый пласт посыпать молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, затем свернуть продолговатым рулетом и обвязать нитками. Перед подачей заправить сметаной. Приготовить молочный соус, заправить его желтками и вылить в сковороду или противень. Тем временем разогрейте духовку до 220°C. Добавить лимонный сок и кальвадос, заморозить.

На чашку горячего молока кладется 1-2 ложечки этой эссенции.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с толченым чесноком. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки, положить их в формочки, прижать тесто к стенкам и дну. Подать на сковороде. Затем запечь в духовке, покрыв ногу кусочками сала или бекона. В сковороде растопить маргарин, добавить нарезанный чеснок и жарить не больше минуты, добавить томатное пюре и оставить на медленном огне на 10 минут. Половину сухарей подрумянить до золотистого цвета на сковороде без масла, залить молоком. Как только пшеница начнет развариваться, добавить сахар и варить на слабом огне еще 15 мин.

Чуть остуженные грибы и яичный желток перемешать с соусом бешамель.

Налить в сковороду растительное масло и обжа­рить овощи. Готовую фасоль вместе с ароматическими кореньями протереть через сито, в пюре подлить бульон, добавить пассированную муку и варить на медленном огне 5-8 минут. Яйца взбейте, добавьте растительное масло, крахмал, муку и приготовьте тесто средней плотности. В кипящий бульон кладут огурцы, спассерованный лук и томат, кипятят.

Можно подать и в виде закуски. Подавайте с булочками или крекерами. Очистить крыжовник от веточек и чашелистиков и варить его с водой и 1 стаканом сахара пока не полопаются ягоды, тогда добавить остальной сахар и варить до готовности. Раскатать тесто в пласт, вырезать кружки, на середину каждого кружка положить начинку, защипать в форме пирожков и положить на противень, смазанный маслом.

Говядину отварите до готовности вместе с копчеными ребрышками.

В процессе следует обязательно снимать пену.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и цедрой. Способ приготовления.

Топинамбур и морковь натрите на терке. Маринованные куски наденьте на металлический вертел вперемежку с кольцами репчатого лука.

Выложить в миску и хорошо размешать с растительным маслом. Сверху положить деревянный круг и гнет. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Приготовление фарша. 50 г масла растереть с желтками и солью, добавить сухари, смоченные молоком, измельченное мясо из клешней, укроп, перец. Украсить салат дольками помидоров и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb