Сырники отварные - Ресторан Каваури

Сырники отварные

[16 декабря 2009]  Блюда из языка

Подготовленную тушку утки посолить и обжарить в горячем жире, добавив мелко нарезанный лук. Масло взбить отдельно до получения пышной массы. Сырую свинину или корейку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком, добавить глутаминат натрия, крахмал, соль и имбирь.

Затем добавить муку и паприку.

На раскатанное на листе тесто положить ровным слоем фарш, накрыть второй раскатанной половиной теста, защипать края и оставить подойти на 20-30 мин, после чего смазать разболтанным яйцом или подслащенным молоком и поставить в хорошо нагретую печь. Медуницу и лук режем, солим и тщательно перемешиваем со сметаной. На разогретую с жиром сковороду положить мелко нарезанные свежие помидоры и на слабом огне, помешивая, обжарить до окрашивания жира в оранжево-красный цвет. Накройте крышкой и оставьте на 8 часов. Когда сосиски будут вариться, надрезанный край раскроется, как цветок.

Зелень сполоснуть, обсушить и порубить.

Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается вместе со смоченным хлебом через мясорубку. Выложить на стеклянное блюдо и придать форму пирамиды. Распустить желатин в холод­ной воде (1 стакан) и оставить на 1 ч. Готовые овощи остужают, соединяют с арахисом, измельченными грибами. Оставляем их на 5-12 мин. Подавать к столу горячей. Добавить тимьян и лавровый лист. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать еще 1 минуту.

Ломтики хлеба облейте взбитым яйцом, посолите и обжарьте на сливочном масле.

После этого грудинку положить на противень или на сковороду, полить сверху маслом, прибавить 1/2 стакана воды и поставить жариться в духовой шкаф или печь. Редис вымыть, нарезать кружочками, полить лимонным соком, посолить, смешать с петрушкой. Рыбу разделить на кусочки, огурцы нарезать кубиками.

Перекладывают смесь в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения и, перемешивая, добавляют растертое яйцо.

Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb