Сырники творожные с манной крупой - Ресторан Каваури

Сырники творожные с манной крупой

[25 сентября 2009]  Блюда из языка

Готовый суп разливают по тарелкам, украшают листиками мяты и подают к столу. Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить 2 мин в закрытом кофейнике, после чего дать настояться еще 5 мин. Свиной жир вносят в смесь последним, мешают непродолжительное время. Для обжарки лука можно дополнительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут.

Лук мелко порубить.

Всплывший на поверхность бульона жир следует частично снять, учитывая, что наличие небольшого слоя жира способствует сохранению в бульоне ароматических веществ.

Подавать к холодной домашней птице и салатам из домашней птицы. Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Салат перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать соломкой.

Добавить яйца и взбивать до полного растворения сахара.

Снимите со сковороды, остудите и нарежьте. Сварить морковь и картофель. Влить сухое вино и снять с огня. Обжаренные кости положить в кастрюлю (вытопившийся жир не употреблять), налить воду (2,5-3 л на 1 кг костей), довести до кипения, а затем варить при слабом кипении в открытой посуде в течение 9-12 ч.

Включите духовку. Замесить тесто. К горячему картофелю добавить масло, сметану, рубленый укроп, соль, горчицу, все смешать и дать постоять под крышкой. Если есть такая возможность, вместо груш лучше использовать айву.

Шумовкой положите овощную смесь на яичную смесь, посыпьте оставшейся фетой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Вкус этого блюда должен быть пикантным и ароматным. Положить рис в кипящий бульон и варить на слабом огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Все продукты для теста кладут в кастрюлю и растирают. Добавить в фарш соль, перец, соус "Табаско", перемешать и сформировать 4 тефтели. Сливочное масло смешайте с растительным и разогрейте на сковороде. Быстрыми движениями взбейте их в густую пену.

Получается приятный напиток. Дайте соусу немного остыть и можете попробовать. Для одного кекса потребуется: - 225 г сливочного масла комнатной температуры; - 125 мл меда или иного подсластителя; - 2 ст. ложки молока; - 1/2 ст. ложки ванильной эссенции; - 100 г порошка цельного молока. Лук очистить и нарезать соломкой. В высокий бокал положить лед, влить водку и сок, перемешать.

Приготовить соус. Подавайте на стол горячим. Перед подачей посыпьте зеленью и по желанию влейте шампанское и опустите кружочки апельсина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb