Сырный пирог - Ресторан Каваури

Сырный пирог

[11 декабря 2009]  Блюда из языка

Затем вынуть косточки, большие сливы разрезать пополам. В середину выложите грибы. Малину отжать, не промывая, добавить 1 л воды и 300 г сахара.

Положить в них горячее яблочное пюре и хорошо перемешать.

Выход - 7 л. Через 10-15 минут посолить, добавить гречневую крупу-ядрицу и сварить до готовности.

Сливки взбейте в пену, добавьте шоколад и сметану, перемешайте. Белый хлеб, лук и окорок пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, корень петрушки с зеленью, желтки и соль Белки взбить в устойчивую пену и замешать в массу. Затем вытащите из воды и хорошо промокните бумажной салфеткой. Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю, солят, заливают холодной водой и варят до готовности.

Если есть желание добиться такого же эффекта, надо положить в начинку побольше перца, черного и красного. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25-30 мин. Смешайте с молоком и маргарином. Тесто, приготовленное опарным способом, разделить на куски по 85 г и уложить в формочки, смазанные маслом.

Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать поперек волокон на 4 порционных куска, отбить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1 ч. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зе­ленью. Все перемешать и залить процеженной жидкостью. Ягоды залить водой и на небольшом огне довести до кипения. Теперь размешайте их с сахаром, оставшимся лимонным соком и солью. Карпа целиком уложить на противень, смазанный растительным маслом, нафаршировать квашеной капустой и смазать кляром.

Добавить муку, перец, сок и развести водой.

Подавать в подогретых кофейных чашках. Яичные желтки растереть с сахаром, долить горячее молоко, помешивая, все прогреть, добавить желатин и закончить нагревание. Потом снять осторожно сверху румяную корочку, из самой середины вынуть немного вермишели, чтобы образовалась ямка, наполнить ее следующим рагулом: распустить 1/2 ложки масла, 1/2 мелко изрубленной луковицы, 1/4 стакана муки, поджарить, влить 1 стакан сметаны, вскипятить; когда остынет, вбить 2 желтка, подогреть, прибавить 2 ложки тертого сыра и лимонного сока. Украсить. 2 ломтя черного хлеба намазать сливочным маслом. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, отварить. За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону настояться, а затем процедить. Зеленые яблоки, не очищая от кожицы, нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину. Употребляются как закуска к пиву. Такой суп готовят в Дагестане обычно после забоя скота. Нагрейте большую сковороду или котелок с выпуклым дном, положите туда пшеничную или манную крупу и поджарьте на малом огне в течение 10-12 минут, постоянно помешивая, пока все не потемнеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb