Сырое варенье из тыквы - Ресторан Каваури

Сырое варенье из тыквы

[19 февраля 2010]  Блюда из языка

Чтобы кушанье не было суховатым, закройте горшочки крышками. Готовое блюдо подать с овощным салатом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. (Внимание. Квас из хмеля достаточно крепкий и долго сохраняется в холодном месте. Выпекать примерно 40 мин при тем­пературе 180 °C. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, удалить места прикрепления плодоножек и семена. Очистить помидоры от кожицы и семян, положить на сито, чтобы стек сок. Налейте 250 мл воды, в которой замачивались грибы, в маленькую кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки сею. 2 столовые ложки сахара и мирин или херес. Добавляют нарезанный кубиками картофель, помидоры и зеленую паприку (летом) и тушат на слабом огне. Посыпать зеленым луком. Вымыть кориандр и оборвать листочки. Затем их нужно подавить с помощью вилки и смешать с тертым чесноком, растительным маслом, соком лимона и солью. Хорошо перемешать и заполнить этой смесью «лодочки». Для соуса смешать уксус, масло, сливки, хрен и мелко нарезанный лук. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружочки по 4 см в диаметре, на каждый положить 1 ст. л. начинки, края соединить и защипать. Нагрейте духовку до 130 °C.

В полученную смесь добавляют сметану.

Печенье не выпекать, а дать ему хорошо подсохнуть в духовке. Наилучший мед для приготовления вина - липовый и луговой (цветочный). Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности при 200 градусах около 30 минут.

Желтки с сахаром взбить, перемешать с творожной массой. Пломбир размять и выложить им дно и стенки формы слоем примерно в 3 см.

Край пирога защипать веревочкой и поставить в хорошо прогретую духовку.

Замесить пресное тесто. Равномерно разложить по половинкам ананаса готовую белковую массу столовой ложкой. Остывшие вишни обкатать в мелком сахаре, выложить на сито в один слой и сушить при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 35-40 °C в течение 10-12 часов. Начните подготовку этого блюда за несколько часов до варки риса. Приготовьте зелень для украшения бургеров. Яйца, 1,5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с луком. Размять картофель кухонным комбайном. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем.

Перед подачей в каждую та­релку добавить кинзу, полоску перца чили и несколько капель кунжутного масла. Подсоленные огурцы заполнить начинкой.

Лук очистить, залить в кастрюле холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения.

Сварить бульон с рисом как в рецепте «Суп баклажанный».

Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Орехи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с печенкой, булкой, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через мясорубку, и размягченным маслом.

Вымачивать в течение 1-3 часов, периодически заменяя воду свежей. Яичный желток, лимонный сироп, молоко и сливки перемешать, влить в шейкер со льдом и хорошо взбить.

Выжмите апельсиновый сок и соедините его с апельсиновым ликером. На дно блюда укладывают лаваш, на него - обжаренное мясо и поливают все соком граната. Для этого белки яиц взбить в миске с небольшим количеством воды, влить стакан остывшего бульона и добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока, все перемешать и влить в горячий, но не кипящий бульон. Тесто раскатать в корж размером в 1/2 противня, положить на противень и оставить на 30 минут подходить. Листья салата промойте холодной водой, изрубите ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb