Тефтели рыбные - Ресторан Каваури

Тефтели рыбные

[4 ноября 2009]  Блюда из языка

Добавить в сливки сахар, йогурты, протертый с кожурой лимон и ликер, хорошенько перемешать. Плоды перебрать, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь.

Вместо парового соуса можно приготовить сметанный. Можно пастеризовать при 90 °C соответственно 15, 20 и 30 мин. Масло растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, пропущенный через мясорубку тофу, сырой картофель, натертый на мелкую терку, сухари. Затем капусту шинкуют ножом на узкие полос­ки шириной 0,5 см.

Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный лук. Приготовление заправки. На смазанный маслом противень положить тесто в три слоя, причем на третий слой теста положить 1/5 часть приготовленной начинки.

Оставшийся соус подать в соуснике. Установив готовность курицы при помощи вилки (вилка должна свободно прокалывать мясо ножки), вынуть курицу и потроха из бульона, посыпать солью, переложить в другую посуду и накрыть крышкой. Добавьте в жидкость тщательно промытый изюм. Залить заранее подготовленным уксусом (в него с вечера положить толченый чеснок). Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около двух часов). Вложить в помидор жареную колбаску разрезом кверху. Мясной бульон (можно приготовить из бульонных кубиков) разогреть.

Масло положим в глубокое блюдо, петрушку и купырь промоем, осушим и покрошим. Подготовленные фрукты, хлеб и бисквиты окунать на вилках в крем. Обычно идет стакан) Возвращаем куриное мясо, огурчики и рассол в кастрюлю.

Перед тем как подать желе к столу, его следует выложить на широкое, красивое блюдо и нарезать, как обычный арбуз, на небольшие порции. Подавайте с яблоками. Полить рыбу.

Сельдь промыть в холодной воде и обсушить. Оставить на 2-4 недели.

Форму смазать маслом и вылить половину теста. На дно рюмки положите ягоду консервированной или свежей вишни. Из обрезков теста скрутить жгутики, выложить по краю, а в центре из них сделать сеточку, разместить розочки. Посолить, поперчить и сформовать небольшие фрикадельки. Вместе с ним можно подать листовой салат и отварной картофель. Две трети сыра нарезать маленькими кубиками, оставшийся натереть на крупной терке. Можно обмазать пирог глазурью из сахара и шоколада. Разогреть в ско­вороде растительное масло и обжарить в нем лук.

Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широ­кими ломтиками толщиной 5-7 мм и сма­зать частью сырной массы. В кастрюле растопим масло, положим шпинат и посыплем мукой. Прибавить 2 столовые ложки масла, стакан сливок (или молока). В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манку, натертый шоколад и миндаль. Осторожно смазать смесью яйца и молока и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Огурцы промыть, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вырезать середину (но не до конца), положить в миску и немного посолить. Полученный соус довести до консистенции густой сметаны и подать отдельно в соуснике. В массу добавить сухари, яйца, молотый перец, соль, все перемешать, если требуется, разбавить бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb