Торт кофейный с ромовым кремом - Ресторан Каваури

Торт кофейный с ромовым кремом

[18 декабря 2009]  Блюда из языка

Поместить в морозильник (желательно в глубокую заморозку). Огурцы вымыть и очистить, нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник. Раскатать 4 круглых или прямоугольных коржа и выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.

Вскипятить, снять на 5 мин крышку, чтобы ушел специфический запах, и доваривать, закрыв крышкой, на небольшом огне. Болгарский перец нарезать тонкими длинными ломтиками. Сырой картофель для начинки почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Соус посолить и поперчить. Апельсин очистить от кожуры и семян, разобрать на дольки, дольки нарезать.

Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин.

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду (можно погасить ее уксусом) и взбить. Подготовленные таким образом абрикосы (персики) залить апельсиновым, мандариновым или любым фруктовым и ягодным соком.

Можно подать шпинат как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока. Заранее замоченные сушеные грибы промыть и отварить. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. В полученном слабом уксусном растворе тыкву выдерживают 2 часа. Все смешать и заправить оливковым маслом. К концу варки риса воды в казане оставаться не должно. Продолжать раскатывать в таком положении движением от себя. Подавать холодным к рыбе, овощам, холодному мясу.

Выключить, положить размятый чеснок, закрыть крышкой и охладить. Соленые окорока вымачивают 2-3 часа, дают им обсохнуть и коптят в дыму с температурой 40-45 градусов несколько часов, после чего варят или запекают. Духовку разогреем до 200 градусов. Этим фаршем наполните картофелины и запеките в духовке. Вареную морскую капусту дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, протертым творогом, солью и хорошо перемешать.

Перед подачей на стол обжаренную грудинку выложить на запеченную капусту. Затем залить 2 стакана воды. Затем аккуратно переложите штрудель с помощью лопаток на решетку для тортов, посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и оставьте остывать. Подается с кокосовым чатни или йогуртом. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема. Сформировать пельмени и отварить в бульоне, приготовленных из указанных ингредиентов. Когда выкипят все сливки, добавить морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, нарезанное удобными кусками куриное мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb