Треска тушеная - Ресторан Каваури

Треска тушеная

[12 марта 2010]  Блюда из языка

Добавляем соль, укроп и все тщательно перемешиваем. Время выпекания зависит от толщины теста и вида фарша.

В часть половинок помидоров вложить яйца. Зрелые золотисто-желтые плоды тщательно промойте, очистите от кожицы и, вырезав сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

Приготовленные кишки нарезать кусочками длиной в 2-3 см и сварить из них бульон.

Готовый соус процедить через частое сито.

Батон нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть подслащенным молоком.

Кружки из баклажанов уложите на противень, смазанный маслом, каждый кружок полейте смесью помидоров с чесноком, а сверху - майонезом с сыром. Добавить к фаршу томатное пюре, яйцо, соль, и массу как следует вымешать. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 мин. Остужают мясо, не вынимая из фольги. Края полоски соединить над оливкой так, чтобы один край заходил за другой, и сколоть деревянной шпажкой. Затем 3 яйца взбивают с 1 стаканом сахара и добавляют 1 стакан муки. Прогреть, не кипяти. Горячее желе разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 350 мл), герметически укупорить.

Желтки растереть добела, добавить сметану, мед, пряности, смешанную с содой часть муки и хорошо взбить. Курицу вымыть внутри и снаружи, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера. Жир слить, растопить в сковороде масло и потомить в нем лук. Затем необходимо проколоть в нескольких местах иглой. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.

Хорошо взбить венчиком. Смешать три ингредиента, растереть в пюре. Помидоры натереть на терке и прибавить к приготовляемому блюду вместе с красным перцем, подсолнечным маслом, лавровым листом и черным перцем. Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином. Перед подачей к столу украсьте зеленью. Лакедру желтохвостую нарезать полосками и выложить на рис.

Формуем в виде батона и оформляем 1 /3 частью размягченного масла и рублеными вареными яйцами. Печенье можно посыпать маком или кокосовой стружкой. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Сырые яйца смешать с сахаром, солью и развести молоком.

Если готовое варенье герметически укупорить, то температура кипения в конце варки должна быть 105 °C. Еще раз все залить майонезом. Свежие грибы обработать, промыть, нарезать мелкой соломкой и припустить до готовности в масле или сметане. Заливают банки горячим сахарным сиропом и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 25-30 мин - или стерилизуют в кипящей воде соответственно 6, 8, 10 мин. Затем нарезать и подать с капустой. В сковороде разогревают арахисовое и кунжутное масло, обжаривают измельченный чеснок и нарезанный соломкой имбирь. Консервированные креветки вынуть из банки, сполоснуть и дать стечь лишней жидкости. Соус и гарнир располагают рядом с куском заливной рыбы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb