Улитки с хреном - Ресторан Каваури

Улитки с хреном

[9 апреля 2010]  Блюда из языка

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Бульонные кубики залить горячей водой, размешать до полного растворения, вылить в капусту и на слабом огне (или в кастрюле на пару) дать ей потомиться в течение 1 ч. На каждый блинчик положить ломтик колбасы, сверху цикорий, посыпать тертым твердым сыром, блинчик свернуть и завернуть в кусочек фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Нарезать ломтиками свинину.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут. Хрен натереть, положить в миску, выжать туда же сок лимона и апельсина, добавить смородиновое желе, нарезанную цедру апельсина, горчицу, вино, сахар и соль по вкусу. Выпекайте их 20-25 минут при 180-200°C. Составляющими рулетов могут быть самые разные продукты. Рыбу отцедить через сито. Оба испеченных круглых кренделя положить на поднос или доску, покрытую салфеткой. Смешиваем в миксере все ингредиенты в течение 7 ми­нут - до получения гладкого однородного теста. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, очищенный и нарезанный ломтиками апельсин (дольку оставьте для оформления), сахар, лимонный сок, бульон, посолите, поперчите. Лук и чеснок измельчить и потолочь. Обработанную тушку курицы нарубить на кусочки по 20-30 г, обдать кипятком и откинуть.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л и 2 л - 20-30 мин. Яйца сварить вкрутую и остудить. За 10 мин до готовности посолить, добавить черный и душистый перец, лавровый лист. Когда бульон закипит, бросить в него рис.

Чернослив замочить в холодной воде и удалить косточки. Соус готов, его следует подавать к горячим бифштексам. Последний слой -сыр, натертый на крупной терке. Все продукты перемешать, заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли. На разогретую сковороду положить жир, уложить куски рыбы, залить соусом, тушить на слабом огне. Уложить в кастрюлю с водой, посолить. Поставить в духовку на 40-50 минут. Можно опустить на дно кофейной чашки вымытую серебряную монету, которая потом станет сувениром.

Варить смесь при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не начнет отделяться кусками от стенок посуды. Репу нарезать, отварить, протереть, смешать с кашей, взбитыми яйцами, мукой, солью и изжарить оладьи; посыпать их рубленой зеленью. Из пшеничной муки, яиц, сливочного масла, воды и соли приготовить тесто. Массу вылить в смазанную форму и поставить в духовку.

Размешать и поставить в теплое место. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.

Окорок нарежьте небольшими кусочками. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего добавить соль и предварительно смешанное с небольшим количеством бульона мисо. Сало растопить на сковороде. Перемешать.

Полученную смесь посолить, поперчить, добавить растертый в кашицу чеснок, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло и все тщательно перемешать. Готовую запеканку нарезают порционными кусками и подают к столу. маргарин размягчить и смешать с мукой, влить пиво, добавить ванилин. замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на 2 часа. раскатать пласт толщиной в 2 см, посыпать сахаром и прижать качалкой. вырезать формочками коржики и выпечь на смазанном листе, готовые посыпать сахарной пудрой. Мелко нарезать капусту соломкой или квадратиками. Брын­зу натереть на крупной терке.

Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук. Подавать холодным, со сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb