Ванильно-миндальный крем - Ресторан Каваури

Ванильно-миндальный крем

[28 сентября 2009]  Блюда из языка

На хлеб кладем яичную смесь, рыбу, горчичную смесь, репчатый лук, 2 листа салата, огурец, салат, хлеб. Не менее 1/5 объема баллона должно остаться свободным, чтобы бродящий сок не переливался через край.

Охладить. Затем бутерброд нарезать поперек на аккуратные куски, выложить на тарелку и подать к столу. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее грибы. Фарш хорошо вымешать, сформовать из него удлиненной формы лепешки, запанировать в молотых сухарях, придать ножом форму шницелей. Заполненные банки закрывают и хранят в холодном месте. Из манго вынуть косточки, мякоть мелко нарезать, уложить в посуду, залить соком, медом и смешать с имбирем. Муку смешивают с холодной жидкостью, добавляют к грибам и как следует проваривают.

Полента - итальянское блюдо, каша из ячменя или кукурузной муки. В сотейнике разогрейте мед вместе с сахаром, добавьте 1-2 ч. л. воды и готовьте, пока карамель не станет тягучей. Для приготовления начинки обжарить размоченный соевый фарш с мелко нарубленным луком, добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать.

Отварить, обсушить и протереть картофель, хорошо выбить массу, добавить сырые желтки и растопленный маргарин или масло сливочное. Оставить торт остывать на 1 ч, затем подавать к столу. Сняв тесто с огня, дать ему остыть, ввести сырое яйцо и хорошенько взбить лопаткой. Приготовить начинку. Грибной бульон довести до кипения и опустить очищенный, вымытый и нарезанный дольками картофель. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и слегка обжарить на растительном масле. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 мин. положить картофель, сварить его и дальше приготовлять суп, как сказано выше. Мясо устриц хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы не осталось морского ила, и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Этот соус, рассчитанный на строго вегетарианский вкус, можно использовать с овощами на пару, блюдами из зерна или бобовыми. Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, слегка подсолить и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Смешать раствор уксусной кислоты с кунжутным маслом и соевым соусом, все тщательно перемешать. Можно сушить на противне в духовке. Остывшие грибы поставьте в прохладное место. Приготовленное таким образом пюре перемешать с сахаром. Заодно прихватить овощей, зелени, орешков, сыру. Мясо очистить от пленок, жил и жира. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и мясом. Лук поджарить на масле или свином смальце до светло-коричневого цвета. Продукты смешать, добавить горошек, заправить майонезом, положить горкой в салатницу и украсить. Полить растопленным маслом, добавить сахар или вареные фрукты. Кофе очень мелко смолоть, засыпать в кофейник и залить кипящей водой, поставить на слабый огонь и медленно подогревать, чтобы он несколько раз поднялся, но не кипел интенсивно. Очистить и промыть щавель. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, положить их в форму из фольги, смазанную маслом, надрезом вверх.

Ягоды земляники должны иметь плотную и окрашенную мякоть. Размешайте ингредиенты сначала вилкой, затем замесите тесто руками. Морковь потушить в сливочном масле вместе с горошком.

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb