Варенье из зеленых грецких орехов - Ресторан Каваури

Варенье из зеленых грецких орехов

[17 октября 2009]  Блюда из языка

Залить желатин холодной водой и дать ему набухнуть в течение 10 минут. Мякоть дыни и персики нарезаем кубиками, а банан - ломтиками.

Соединить овощи с отварными, нарезанными ломтиками трепангами и обжарить в течение нескольких минут. На остывший пласт нанести повидло, сверху равномерно покрыть сливками и нарезать на четырехугольные куски. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром.

Вскипятить 5 стаканов молока с куском ванили и 100 г сахара, влить приготовленный крахмал с шоколадом, мешая, вскипятить. Мед и патоку вскипятить вместе с водой, добавить пряности и проварить 5 минут. Выпечь 8 тонких коржей. Килечное масло подается к холодной закуске, к горячему отварному картофелю, используется для бутербродов. Отдельно нарезать картофель. Выпекать 44 в духовке 45 мин. Приготовьте барбекю или нагрейте гриль.

Тесто класть ложкой, смоченной в воде. Индейку промывают, режут на мелкие кусочки, складывают в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанную черемшу, уксус, сахар, соль и перец.

Пусть кипит незакрытым и без помешивания, пока желатиновые белковые массы не осядут на дно кастрюли и не поменяют свой белый цвет на золотисто-коричневый и пока тонкая корочка на поверхности почти неподвижного масла не станет прозрачной. Подавать с маслом или сметаной. В качестве дополнительного гарнира подать плов. Затем посыпьте рублеными листьями зеленого салата, заправьте майонезом, посыпьте мелко нарезанным укропом. Очистить от кожуры 300 г сваренных каштанов, смешать с 300 г молока и 200 г сахара и варить до густоты.

Гарнир - все виды картофеля, тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Смешать мякоть авокадо, нарезанную капусту, креветки и лук, выложить приготовленную смесь в половинки авокадо, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать паприкой. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит). Фенхель очистите и помойте. В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Это «ветки» елки. Моченые яблоки очистите и измельчите. Готовый омлет можно начинить овощами (шпинат, спаржа, поджаренные помидоры) или грибами, рубленым мясом, колбасной массой, окороком, мармеладом, конфитюром, густым фруктовым муссом, растертыми сырыми ягодами или сладким размешанным творогом.

Фасоль замочить на ночь, затем отварить. Смешайте яблочный сок с чаем и влейте лимонный сок. В кастрюлю побольше налейте наполовину воды, поставьте на огонь, пусть закипит. Соедините все твердые ингредиенты в емкости. Соединить края, сформовать биточки. Вишневое варенье при продолжительной варке или при варке на сильном огне часто быстро буреет. Из подошедшего теста сформовать двумя предварительно опущенными в разогретый жир ложками пончики, обжарить их в кипящем жире до светло- коричневого цвета, выложить на сито, дать жиру стечь и обвалять в смеси сахара с корицей.

Подготовленные лук и корень сельдерея мелко нарезают и обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, сахар и апельсиновый сок, варят при слабом нагреве 5-7 минут, после чего рис посыпают тертой цедрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb