Яблочный напиток - Ресторан Каваури

Яблочный напиток

[24 марта 2010]  Блюда из языка

Перед тем как снять с огня, посыпать зеленью петрушки. Смешайте творог с оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Приготовить немецкий соус: залить холодной водой нарезанный кольцами лук, прокипятить, отцедить от воды, промыть в холодной воде и хорошо отжать; вынуть из масла подрумяненное со всех сторон мясо и на том же масле спассеровать подготовленный лук и муку; залить сметаной или кислым молоком и развести соус свежим молоком. Нарезать соломкой. Картофель и рыбу осторожно перемешать с майонезом, положить на хлеб и украсить поверхность бутерброда зернистой икрой Муку просеять в миску.

Подогреть мед, смешать его с сахаром, сливочным маслом и специями и продолжать нагревать до тех пор, пока масло не растает.

Щи заправить мукой, маслом и хорошо прокипятить. Проварить пельмени в течение 10 минут, после чего разложить по пиалам (по 12 шт. в каждую) и содержимое каждой пиалы украсить сверху 1 г икры креветок и 0,5 г измельченного лука. Из готового теста раскатать лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы толщиной 10 мм, положить ее на смазанный маслом противень. Выложить на подготовленный хлеб по кружочку огурца, смазать его жидким желе и выложить сверху половинку рыбки (спинную кость можно не удалять). Каждый кусочек филе натирают хреном, начиная с хвоста, сворачивают ру-летиком и скрепляют гвоздикой.

Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть, придавая изделиям форму пирамидки. Когда айва сварится, протереть ее через сито, затем снова поставить на огонь с водой, в которой айва варилась. Зелень протереть через сито, развести несколькими ложками сметаны и полить курицу. Замесить крутое тесто. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень и варить до готовности картофеля. Подавайте к запеченным овощам. Хорошо вымешать, посолить и поперчить. Вымешивать не менее получаса. Введите, постоянно помешивая. томаты. базилик, тимьян, вино, соль и перец. В кипящую воду опустить картофель, нарезанный соломкой, положить крапиву, нашинкованные морковь и лук и варить до готовности. Разложить по тарелкам салат, редис, тунца и кукурузу. Все перечисленные ингредиенты соединить, заправить растительным маслом, добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло.

В вино перед употреблением добавляют готовый сироп по вкусу. Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить между луковицами. Из раскатанного теста для пельменей нарезать квадратики. Вынув из воды, вытереть полотенцем, нашпиговать всю спинку шпиком, посыпать солью, положить на него несколько кусочков масла, сложить на противень, подлить воды.

Отдельно отварить сельдерей и картофель и тоже нарезать кубиками. После выпечки каждую плацинду смазать маргарином. В процессе брожения гесто перемешивают (обминают). Рыбу разомните, добавьте помидор, перец, зелень и перемешайте.

Затем добавить тонкие ломтики свежих помидоров и огурцов, мелко нарезанные репчатый лук и укроп.

Пирожки с рыбной начинкой жарить в растительном масле, пока они слегка не зарумянятся. Уложить на противень и отправить в духовку.

Очищенный язык поместить в бульон, в котором он варился, охладить, вынуть из бульона. При подаче полить маслом.

Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить по краю тарелки, на середину которой горкой положить хве.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb