Яблоки печеные с изюмом и мармеладом - Ресторан Каваури

Яблоки печеные с изюмом и мармеладом

[2 декабря 2009]  Блюда из языка

Затем переложить их в утятницу, залить сметанным соусом и грибным бульоном. Затем разделить цветную капусту на отдельные соцветия и варить в подсоленной воде, к которой долить немного молока. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона. Салат перемешайте только после подачи к столу. Помидоры разрежьте пополам, осторожно удалите из них мякоть. Протрите творог и взбейте яйца, хорошо перемешайте все вместе с сахаром, сметаной, солью. Когда чай настоится, Вам следует процедить его. Крапиву залить крутым кипятком и держать в нем до остывания, затем вынуть и отжать. Приготовленным соусом заправьте салат. Из перебранной и промытой клюквы отжать сок, положить выжимки в кипящую воду, добавить, промытую лесную рябину, мяту и прокипятить в чеченце 10 мин и дать настояться в течение 4-6 часов. Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Крабовые палочки и огурец нарезать тонкой соломкой. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уложить слоями на блюдо, посыпать мелкорубленым репчатым луком, залить кипящим ореховым соусом и охладить. Затем прибавить очищенные стручки фасоли, мелко нарезанную зелень и довести до готовности в жарочном шкафу.

Подготовить окорочок: двумя пальцами слегка отделить кожу от мякоти. Промешать хорошо 1 литр очень густой сметаны, 1 ложку сахара и столько же соли. Апельсин обдайте горячей водой и обсушите. Готовность проще всего определить зубочисткой - проткните ею корж, если на ней не налипло тесто, значит, корж готов.

Запекать в духовке до готовности. Мясо пропускают через мясорубку, обжаривают с мелко нарезанным луком в масле, кладут ровным слоем на картофель, сверху накрывают оставшимся картофелем, заглаживают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180-200°C. Все соединяют с хлопьями и изюмом.

В подготовленный горячий бульон заложить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить суп до готовности. Чернослив очистить от косточек, отварить с сахаром, отцедить. Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи, замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа. Немного остудить. Яблоки начинить полученной массой, поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Его тоже пропитать и покрыть сливками. Угря можно варить сразу в маринаде, но тогда варка займет 1 час. Затем в кипящую воду кладем сваренный до полуготовности чернослив и обжаренный рис, добавляем сахар, лимонную кислоту и доводим до готовности на слабом огне. Тушку зайца обмазать мягким маслом, положить на ломтики моркови, жарить 30 минут в горячей духовке. Сверху на каждую лепешку положить мелко нарезанный шпик, накрыть картофельной массой и жарить с обеих сторон. Смешать творог с простоквашей, залить теплым молоком. К черному кофе подать отдельно ломтик лимона и немного сахара.

Подать лапшу с соусом на тарелке, посыпать оставшимися орехами. Истолочь.

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Огурцы и спаржу нарезать тонкой стружкой. Яйцо сварить вкрутую. Желтки растереть добела с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем теплое молоко и соду, размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Обжарить курятину на сливочном масле и нарезать тонкими ломтиками. Кружки выложить на подготовленный противень на расстоянии около 4 см друг от друга. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 минут на слабом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb