Яичное суфле - Ресторан Каваури

Яичное суфле

[31 января 2010]  Блюда из языка

Затем салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Готовое мясо откладываем остывать. Намазать ломтики хлеба этой массой и украсить сверху зеленью и овощами. Разложите салат по четырем са­латницам. Просеять муку, в центре сделать углубление, в которое накрошить дрожжей и влить молоко. После стерилизации закатать. После заливки плодов горячим сиропом банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые - 15 мин, литровые - 25 мин.

Маринад сохранить. Добавить по вкусу сахарный песок или мед. Опустить в горячий смалец очищенную и промытую целую луковицу и специи: лавровый лист, перец (5-6 горошин), кинзу - в зависимости от емкости банки. Масло растереть с горчицей, добавить подготовленный огурец, колбасу, яйца, ложку измельченной мякоти и все перемешать. Для выпаривания плова по данному рецепту достаточно 20-25 минут. Приготовленный ликер хорошо размешать и разлить по бутылкам. Посыпать солью и через 5 мин отжать руками сок. Потом еще раз хорошо вымесить и разделить на 2 части. Подавать с нарезанным зеленым луком. Варить суп до готовности.

Перед подачей украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки. Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом.

Добавить репчатый лук и провернуть еще раз.

Затем процедить сквозь марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить.

Выдержать 3 дня, после чего горчица готова к употреблению. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2-3 минуты. Взять 12 листьев (по 3 на порцию). Дрожжи разведите небольшим количеством теплой воды или молока, добавьте их в только что сваренную манную кашу, все тщательно размешайте и поставьте в теплое место на два-три часа. Добавьте соль, сахар. Готовый салат можно украсить кусочками яиц, зеленью. В качестве гарнира приготовить каштаны: каштаны очистить, положить на противень с маслом, посыпать небольшим количеством сахарного песка и посолить, залить соком, выделяющимся при запекании индейки (если индейка уже готова), а если сок еще не готов - бульоном или водой; накрыть крышкой, поставить на слабый огонь или в духовку и тушить до мягкости, стараясь по возможности сохранить их целыми. После охлаждения горшок покрыть при помощи корнетика темперированным шоколадом, а для имитации земли посыпать шоколадной посыпкой. В форму для кекса, застланную внутри легко снимаемой пленкой, выкладывайте, чередуя, слои сыра и перцев. Яйца отварите и мелко нарежьте. Кислый кумыс процедите через мелкое сито или марлевый мешочек и разведите остывшей кипяченой водой до густоты жидкой сметаны. Готовую мусаху опрокинуть на блюдо так, чтобы рис остался внизу, посыпать черным и душистым перцем и подать на стол с кислым молоком, заправленным чесноком. в прокипяченном горячем молоке растворить сахар, шоколад, добавить ванильный сахар, подготовленный желатин и, помешивая, довести до кипения. разлить в порционные формы и охладить. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Обязательно удалить из задней части сухожилия. Сливки взбиваем, смешиваем с тестом и сразу выпекаем вафли. Можно начинять густым джемом или яблоками. приготовить безопарное дрожжевое тесто. раскатать и выложить его на смазанный маслом противень. насыпать панировочные сухари или крошку, поставить подниматься. чернику очистить, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито, дать стечь воде и выложить ровным слоем на тесто, добавить корицу, по краям посыпать крахмалом. затем посыпать крошкой, порубить ножом масло, муку и сахар, растереть руками в мелкие комочки и выпекать в духовке со средним жаром в течение 15-20 минут. Замесить тесто.

Запекать 10-12 минут при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb