Запеченный тост с фаршем - Ресторан Каваури

Запеченный тост с фаршем

[12 февраля 2010]  Блюда из языка

Далее очистите корень сельдерея и нарежьте его соломкой. Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком. рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано. тмином, посолите. На тарелке вокруг салата выложить «чешуей» нарезанные кружочками свежие огурцы. Сверху кладут нарезанный кружочками редис. Добавляем соль и перец по вкусу. Картофель и свеклу испечь и духовом шкафу, очистить и нарезать ломтиками Затем добавить измельченные огурцы, лук и зелень, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, перемешать, посолить, заправить маслом и уксусом. Сметану и желтки хорошо перемешать и добавить в рубленую смесь.

Покрыть полученной начинкой поверхность изделия и поставить в холодильник застывать. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками.

Варить на медленном огне, периодически помешивая (если горошек замороженный - 10-15 минут, если свежий - 25-30). Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить соус солью и лимонным соком или лимонной кислотой. Очень любопытное блюдо. В конце варки положить пряности.

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Через 2-3 мин добавить нарезанный соломкой шпинат, размешать и положить перебранный и вымытый рис, щепотку красного перца. Фасоль разморозить, не вынимая из пакета, за 1 минуту при полной мощности и вынуть из печи. Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый. В конце жаренья добавьте томат-пюре, разбавьте бульоном и доведите до готовности.

Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Подавайте салат в охлажденном виде. Замаринованную печень запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Как следует охладить в холодильнике.

Сверху высыпать тертый сыр. Затем переложить дучмаки на смазанную маслом сковороду или лист, налить в них размешанные в молоке сырые яйца и тут же запекать в духовке. Закрыть крышкой.

Выложите поверх риса 4-5 креветок, добавьте полоски омлета, шпинат, морковь и грибы, расположив их таким образом, чтобы ингредиенты накладывались друг на друга. Когда сахар растворится, снять с огня и остудить. Мелко нашинкуйте свежую капусту и выложите в мясной бульон. Неокрашенные пласты теста смочите сиропом. На 8 порций потребуется: - 200 мл йогурта; - 1 ч. ложка пищевой соды; - 400 г вареного турецкого гороха, слитого; в сухом виде (до варки) вес его составит около 200 г; - 75 мл апельсинового сока; - 60 г порошка какао; - 200 г светло-коричневого сахара; - 1 ч. ложка разрыхлителя (пищевой соды), Разогрейте духовку до 180°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb