Жаркое обыкновенное - Ресторан Каваури

Жаркое обыкновенное

[16 августа 2009]  Блюда из языка

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать, добавить к поджаренной капусте и получившейся смесь нафаршировать гуся. Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на крупной терке, соединить, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку, сливки и соль.

Лук очистить и измельчить. Переложить кусочки баранины на блюдо, залить частью приготовленного соуса. Но можно добавить тертый хрен в оладьи из молодых кабачков или цуккини - получается довольно пикантно и всегда вкусно.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь и выпекайте 35 минут. Приготовить густой майонез, полить им салат и украсить помидорами и стручками сладкого зеленого перца, нарезанными кружками.

Бульон процедить.

Подготовленные порционные куски осетровой рыбы припустить в бульоне и переложить на блюдо. Панируют в муке, разболтанном яйце и сухарях.

Начиненный перец хорошо охладить и перед подачей на стол горячим ножом нарезать на кольца. Протереть через сито. Отварить в подсоленной воде небольшой кочан капусты, разрезать его на куски и выложить на смазанную маслом сковороду. Томаты, пряности, молодые стебли и листья кукурузы моют в холодной воде. Дрожжи посыпать сахаром, чтобы разошлись, и добавить их в муку. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить томатную пасту и мясо прожарить, пока зарумянится. Добавьте даши, а когда содержимое кастрюли снова закипит, вылейте туда соевый соус и оставьте кастрюлю на огне еще на і минуту. Затем обжарить. Клубнику очистить, вымыть, сбрызнуть лимонным соком.

Нагреть сливочное и 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить в нем овоши и бекон, затем положить и туда мелко нарезанные грибы (перед этим откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь) и анчоусы. Когда мясо станет мягким, переложить его в отдельную посуду, а овощи запить водой, прокипятить и перетереть сквозь сито или дуршлаг.

Осторожно перемешать в салатнице. Переложите в блюдо для запекания. Брынзу смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Отваренную лапшу или вермишель смешивают с изюмом, нарезанными яблоками, выкладывают на противень, смазанный маслом, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают в духовке.

Добавьте, если хотите, 1/ 4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха. В зеленый горошек добавляем помидоры, огурцы, лук, укроп, толченый чеснок и все заправляем соусом. Духовку разогреем до 180 градусов.

Постепенно добавить муку и просеянный крахмал. Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Положить на сковороду, сбрызнуть томатной пастой, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb