Желе из красной смородины с сахаром - Ресторан Каваури

Желе из красной смородины с сахаром

[28 февраля 2010]  Блюда из языка

Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком. Соусы - томатный, сметанный, сметанный с томатом, сметанный с луком. Выньте перец шумовкой.

Если они получаются толстыми, в тесто добавляют немного молока.

Эту массу в форме пирамиды выложить на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром, поставить в горячую духовку (200°) и запечь в течение 15-20 минут. Хорошо просоленные кильки (салаку) очищают от костей, промывают, сворачивают рулетом и закрепляют спичкой (без головки) или пряной гвоздикой.

Сухари поджарить на масле, чтобы они подрумянились, разбавить процеженным соком, оставшимся от тушения мяса, добавить сметану, вскипятить и подать на стол в со­уснике. Очищенные орехи хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный лук, залить 0,5 стакана воды и потушить. Раскатываю его в пласт толщиной 12-13 мм, накручиваю его на скалку, переношу на лист и выпекаю на среднем огне до золотисто-бежевого цвета. Из яблока и груш извлечь сердцевину. За 1,5 часа до конца варки в кипящий бульон, сильно помешивая, ввести оттяжку и продолжать варить. Подавать в стакане с кусочками льда. Затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином. В порционные глиняные горшочки выложить поочередно три слоя капусты и два слоя мяса, залить горячей водой, поставить в нагретую духовку и тушить приблизительно 1 час.

Отварить курицу, освободить мясо от костей. Сверху и с боков обсыпать пирожное натертым шоколадом. Процедим бульон. Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (2 стакана на порцию) и поставить варить на 20-30 минут. Из масла и муки приготовьте зажарку для соуса, разведите ее куриным бульоном, добавьте уксус, сметану и горчицу. Перед подачей к столу украсить веточками петрушки.

Полученную смесь перемешайте и добавьте кипяченую воду комнатной температуры. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.

Оставшиеся 4 части разделить пополам, скатать 8 маленьких овальчиков, смазать молоком и наложить один овал на другой по два. 4 следующие части также разделить пополам, скатать колбаски 40 см длиной и смазать их молоком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb