Желе из манго - Ресторан Каваури

Желе из манго

[30 марта 2010]  Блюда из языка

Добавить мелко нарезанный лук, соль, лав­ровый лист и перец.

Мясо нарезаем кусочками. Получившейся массой наполнить с горкой белки. Налить в кастрюлю 1 1/2 литра воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука-порея, поварить в течение 30 минут и процедить. Свеклу помыть и сварить.

Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и обжарить в горячем масле.

Затем переставить противень в духовку, разогретую до 170°C, влить бульон или воду.

К столу подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата.

Когда рис положен в баранину, взять 1 стакан чернослива, 1/2 стакана перебранного кишмиша, обдать их кипятком, накрыть крышкой, пусть постоят так на столе с полчаса, слить воду, вынуть косточки, всыпать затем в баранину с рисом. Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь. Обжарить грибы на растительном масле с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жгучий перец нарежьте тончайшими полосками и смешайте со свининой, зелень порубите. Затем всыпать муку и пищевую соду и выпекать основательно обработанное тесто на среднем огне в смазанной жиром, слегка посыпанной мукой форме для изготовления кексов. Затем ввести миндаль, цукаты и замесить тесто. Сыр «Грюйер» можно заменить сыром «Эдам» или «Костромским». Рыбу вымыть, очистить от чешуи, плавников, сделать ножом насечкина спинной части, натереть солью и оставить для просаливания на 10 минут. Горох с водой, в которой он был замочен, доведем до кипения. Не стерилизовать. Если помидоры крупные то кружки порезать пополам В салатник положить слой помидор, посыпать тертым сыром, посолить-поперчить,следующий слой помидор, посыпать сыром, поперчить-посолить и.т.д. последний слой - cыр. Все перемешать, добавить сок лимона и переложить, в салатник. Постепенно смешав, замесите хорошо мягкое тесто.

Замесить крутое (как на лапшу) тесто. Заправить салат, сме­шав оливковое масло с винным уксусом, горчи­цей, щепоткой сахара или любым готовым со­усом. Сначала готовят маринад: кипятят воду с кружочками лука, солью и приправами, охлаждают и добавляют уксус.

Лук, очищенные от семян стручки сладкого зеленого и красного перца, помидоры нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Миндаль толкут с двумя яйцами. В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс.

Растереть 6 желтков с 120 г сахарной пудры.

Смазать верх пласта растительным маслом. Залить холодной водой так, чтобы она покрывала фасоль на 5 см, и оставить на 3 часа. Выложить лапшу в центр тарелки, вокруг положить курицу терияки. Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Готовят пресное тесто из муки с водой.

Замочите в теплой воде изюм.

Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb