Ресторан Каваури

Наше меню

[29.04.2010]  Карпаччо

Шашлык «Пикантный»

Кастрюлю лучше брать с широким дном. Жир посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, разведенные в теплом молоке дрожжи и замесить тесто на воде. Выложить в форму, посыпать крошками, сбрызнут...

[29.04.2010]  Блюда из свинины

Курица «Алоха»

Я подаю оладьи на стол в горячем виде, «с пылу, с жару» (в холодном виде это уже не то. ). Нашинковать соломкой редьку или редиску, добавить изюм, курагу, орехи, посолить и заправить майонезом. Длинны...

[29.04.2010]  Блюда из свинины

«Палочки» картофельные с сыром

На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поместить в прохладное место, затем уложить в кастрюлю, добавить припущенные овощи, лавровый лист, тушить...

[29.04.2010]  Мясные паштеты

Отварная курица с овощами

Завернуть полученные «кошельки» в фольгу, положить на противень, поставить в горячую духовку на 30 мин. Перед подачей к столу посыпьте голубцы рубленой зеленью, полейте сметаной. Промойте и обсушите л...

[29.04.2010]  Блюда из утки и гуся

Коктейль «Соловей»

Для соуса натирают на мелкой терке очищенную и вымытую морковь, посыпают мукой, обжаривают в растительном масле, добавляют молоко и тушат, помешивая, до загустения. Обжарить все на сковороде в масле д...

[29.04.2010]  Блюда из баранины

Торт с желе «Калейдоскоп»

Зерна апельсинов и лимонов положить в блюдечко и также залить водой. Подавать в горшочках. Стебли портулака ошпарить кипятком, слегка отжать салфеткой, порезать и посыпать на бутерброд (с сыром, масло...

[29.04.2010]  Блюда из мозгов

Ингберлах (морковь в сахаре)

Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и варить в течение 20-30 мин. Тельное обвалять в яйце, затем в сухарях, обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом, довести до готовности в ...

[29.04.2010]  Колбасы и сосиски

Баклажаны, жаренные со свининой

Капусту, морковь и яблоки нашинковать соломкой. Взбить в крепкую пену 1 белок и постепенно прибавить 0,5 стакана сахарной пудры, не прекращая взбивания. Соединить в отдельной чашке кусочки ананаса, сы...

[29.04.2010]  Блюда из страуса

Креветки жареные

Зелень нарезать, ошпарить кипятком, слить воду и потушить с маслом 5 минут. Затем сложить края бумаги в виде конверта, перевязать шпагатом, опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Го...

[29.04.2010]  Шашлыки

Пончики особые с начинкой

Запекать в духовке до готовности. Далее - слой баклажан, нарезанных кружками, посолить, добавить 1 ч. ложку барбариса, сверху положить слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также наре...

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb