Версия для печати - Банановые маффины - Ресторан Каваури


Банановые маффины

[14 июля 2009]  Блюда из баранины

Приготовьте квас, для чего хлеб нарежьте кусочками, залейте его водой, положите очищенную и нарезанную ломтями свеклу, дайте настояться 2 дня (днем на солнце, ночью в теплом месте). В отдельной посуде взбить яичные желтки с сахаром (оставив 1 ст. ложку), пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой. Котлетное мясо пропустить через мясорубку с двумя решетками. Почистите и помойте зеленый лук. Тушить на среднем огне до готовности.

Поставить, помешивая, на слабый огонь, чтобы растворился сахар, и довести до кипения. Помидоры, салат, укроп и базилик помойте, мелко порубите кочан салата разберите на листья. мелко порубите. Дрожжи разминать до тех пор, пока не исчезнут комочки. Заполнить помидоры салатом из грибов. За 20 минут до готовности добавить картофель, помидоры и специи. Уваренную массу выложить на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разровнять ножом и высушить на воздухе. Вылить в кастрюлю оливковое масло и положить туда мелко нарезанный лук; дать ему на огне слегка поджариться. Готовый рулет вынуть, удалить нитки, нарезать ломтиками и залить горячим соусом. Приготовить сахарный сироп, осветлить его белком, а затем уварить на сильном огне. Положить в горшок нарезанные лук и перец, помидоры и кабачки. Завернуть тесто по способу слоеного теста, потом раскатать. Мясо омаров положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, охладить, мелко нарезать и поперчить.

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки.

Обжарить лук в небольшом количестве масла, пока он не подрумянится, добавить помидоры, соль, перец, петрушку, чеснок и вино.

Добавляют яйца, муку, соль, измельченную зелень шпината и щавеля и тщательно перемешивают.

Смешать с грибами, вином, устрицами, лимонным соком, петрушкой, специями и лавровым листом. К овощам лучше всего подать тосты со сливочным маслом или черный хлеб.

Блины выпечь на хорошо смазанной сковороде, смазать повидлом, уложить в кастрюлю, смазанную жиром, и поставить в духовку на 10 мин.

Клубнику вымойте и очистите. Готовое варенье горячим расфасовать в прогретые банки. Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать излишкам масла стечь.

« предыдущая
следующая »