[12 декабря 2009] Блюда из баранины
Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10-15 минут, перевернув один раз во время выпекания. Пирог подать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Лучше всего заверните их в полиэтиленовый пакет и также поместите в холодильник.
Залить кипяченой водой, добавить разведенные дрожжи, хорошо закупорить и поставить в холодное место на 5-6 дней. Колбасу обмыть, наколоть в нескольких местах, уложить на противень или в кастрюлю, влить 125 мл воды, добавить жир, поставить в духовку со средним жаром и печь, часто поливая и перевертывая. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
Щипцами аккуратно поместить рюмку в бокал с пивом. Руками или дощечкой слегка прижать верхний пласт и затем смочить его ароматизированным сиропом сильнее, чем нижний пласт. Жирные куски баранины положить в кастрюлю, смазанную маслом, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, налить немного воды (20 г на порцию), кастрюлю закрыть и тушить мясо 15-20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками сладкие яблоки, сушеные сливы, тушить до готовности фруктов; после этого в кастрюлю налить воды (500 г на порцию), добавить поджаренный с мукой томат-пюре, сахар и продолжать варку до готовности всех продуктов. Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подавая на стол, полить салат соусом и размешать. По тарелкам разложить горячий кускус, сверху горкой положить гуляш и подавать на стол. Затем добавить сметану все тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить. Выключить духовку, дать мясу постоять еще 20 минут. Разлейте по тарелкам подготовленный бульон, положите сверху кусочки рыбы и подайте к столу. Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, посолить, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Кастрюлю с кислым молоком помещают в большую посуду так, чтобы между их стенками находилась вода. Смажьте начинкой блинчики, уложите их друг на друга, выложите на противень и прогрейте в духовке. Затем положить в кастрюлю морковь с капустой, нарезанные крупной соломкой, закрыть и оставить на огне в течение 2-3 минут, после чего добавить нарезанную китайскую капусту и готовить на медленном огне еще 1 минуту.
Запекать мясо одним куском на вертеле, смазывая сметаной. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. За 10 минут до подачи поджарить в раскаленном фритюре, складывать на сито, на промокательную бумагу или бумажные салфетки, затем сразу же на блюдо, на салфетку, украсить зеленью и подавать. Жарить совсем недолго, чтобы получился бифштекс с кровью. Нарезать кубиками или нашинковать на крупной терке овощи; свеклу, морковь, репчатый лук, картофель. Затем протереть через сито и добавить подсластитель. Картофель очистить, нарезать кружками и накрыть ими слой рыбы. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Способ приготовления.
Затем массу немного охладить, добавить пищевой краситель и взбить до консистенции помадки. Вместо лесного ореха можно употреблять грецкие орехи или миндаль. Подавайте в горячем виде. Соединить со взбитым сливочным маслом.