Версия для печати - Бутерброды с лососиной и лимоном - Ресторан Каваури


Бутерброды с лососиной и лимоном

[13 августа 2009]  Блюда из баранины

Затем укладывают последующие круги, заполняя банку доверху. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать. Для приготовления блюд из кабачков используются недозрелые плоды, поскольку переспевшие кабачки твердые и невкусные. Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин.

Курагу промыть, мелко нарезать и припустить в яблочном отваре. Из молока с сахаром и яичных желтков приготовить крем по любому из рецептов, где в названии есть слово «крем». Натертую на крупной терке редьку смешиваем с грибами, поливаем смесь маслом. Для котлетной массы: сварить до готовности горох.

Время: около 25 минут. Основа начинки лук репчатый - 3 большие луковицы. Мандариновую кожуру мелко нарезать, залить водкой и настаивать в течение недели.

Майонез тщательно перемешать с клюквенным соком. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. Так что готовим к котлетам свой любимый гарнир, наливаем кружку чая и растворяемся в нирване выходного дня :) Для начала нужно подготовить корейку, она с косточкой и для того, чтобы удобно было кушать необходимо срезать немного мяса и зачистить косточки, лишний жирок, тоже, срезаем, но не весь. Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Сварить сироп, дать ему остыть. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч.

Сырую муку перед выпечкой хлеба лучше подсушить, разложив ее на столе или печи. Поставить на лед. В готовую манную кашу положить масло, яйца и тщательно перемешать. Разложить смесь по 4 раковинам или формочкам. Жарьте в электрошашлычнице в вертикальном положении, периодически срезая мясо тонкими ломтями на тарелку. Затем влить в опару немного теплой воды, размешать, всыпать муки и соли по вкусу, замесить крутое тесто, вновь дать подняться.

Свежие огурцы очистить от кожи, нарезать тонкими кружками, сложить в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку масла, немного бульона и, закрыв крышкой, тушить до мягкости.

В отдельной посуде растопить сливочное масло и влить в суп, положить мяту, хорошо смешать и кипятить еще 1 минуту. Грудинку кабана, лося, оленя или косули нарезают кусками и обжаривают в жире, солят и посыпают черным перцем. Вскипятить воду с сахаром. Насыпать муку горкой на доску; сделать ямку. Смешать овощи, положить в кастрюлю и тушить на медлен­ном огне до выпаривания жидкости. Сливки взбейте в миксере. Тесто переложить в смазанную маслом форму. Самую лучшую красную свеклу испечь или сварить до мягкости, вынуть, остудить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в салатник, положить соли, перца прованского масла, уксуса, рубленой зелени, размешать, подавать. Взбивать 15 секунд. У помидоров (непереспелых и лучше правильной формы) срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Высокого качества ягоды получаются при замораживании их в сахарном песке. Все сорта красной смородины пригодны для приготовления вина. Снять с огня, растопить в горячем сиропе сливочное масло, добавить 3 ст. л. кэроба и постепенно засыпать сухое молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.

Выложить тесто в смазанную форму и запекать 5-6 (7) мин.

Затем влить яблочный сок, заправить солью, корицей, перемешать. Затем палочки вынуть из жира и полить 300 г горячего меда, положить в виде пирамиды на блюдо. Крутое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте узкими полосками длиной 10-12 см.

Заморозить маленькими порциями, при необходимости размораживать в холодильной камере. Я предпочитаю подавать гороховый суп (как и многие свои супы) в керамических горшочках, так он выглядит намного аппетитнее.

Для сохранения аромата и окраски быстро охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками.

« предыдущая
следующая »