Версия для печати - Чесночная приправа - Ресторан Каваури


Чесночная приправа

[1 февраля 2010]  Блюда из баранины

После того, как рыба сварится, я выключаю огонь и даю ей остынуть прямо в той воде, где она варилась. Полученные бутерброды украшают веточками зелени укропа и шпината. Огурцы очистить, нарезать кубиками, обвалять в муке с перцем. Куски разрезанного пирога посыпать сахарной пудрой.

Подавать холодным. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с солью и чесноком, а затем развести винным уксусом и подсолнечным маслом. Сверху полейте соусом и оформите ломтиками курицы и зеленью. Во время последней варки добавить ванилин или корицу (по вкусу).

Поэтому солить грибы в той посуде, в которой вы солили мясо, не стоит.

Грибы отсортировать по наименованиям и размерам. Наденьте на пластмассовые шпажки кусочек сладкого перца, кусочек мяса омара и мандариновую дольку, сбрызните лимонным соком и подавайте к джину с тоником. Получившееся филе нарезать тонкими ломтиками. Помешивая, разведенный в небольшом количестве воды желатин. Зажаренную холодную утку освободить от ниток, нарезать ломтиками, выложить в плоскую тарелку. Это придаст выпечке необычный цитрусовый привкус. Положить грибы и обжаривать еще 2 мин.

Соединить по 2 штуки вместе и небольшим количеством начинки прикрепить половинки грецких орехов.

Размешивать ложкой до тех пор, пока тесто не станет гладким и не появятся маленькие пузырьки.

Вино вылить в стеклянную или эмалированную кастрюлю, положить в него сахарный песок, специи и варить на слабом огне пять минут. Снять с огня. Пюре соединить с процеженным белым соусом, приготовленным из молока и рыбного бульона, нагреть до кипения, довести, прибавляя бульон, до необходимой консистенции супа-пюре и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Готовое варенье горячим (85-90 °C) расфасовать в сухие прогретые банки.

Ореховый соус. Таким же способом готовят и утку с яблоками. Замесить тесто средней густоты.

Мясо должно быть почти готово. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Поставить емкость с квасом в теплое место. Тщательно перемешать соус, довести до кипения и разлить в прошпаренные банки. Если вы не любите тратить время на раздел макаронного кома, добавьте чайную ложку растительного масла, прежде чем поставите посуду в печь.

Перед подачей на стол заправьте суп сливками или сметаной. Продолжать взбивать до тех пор, пока пена не станет густой; на это потребуется около 5 минут. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Получившейся массой смазать рыбу. Подготовленную крупную рыбу нарезать кусками, мелкую готовить целиком. В мясную смесь входят 2 части молотой говядины и по 1 части молотой телятины и свинины.

Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, чеснока, мелко нарезанной петрушки, соли и перца.

В процеженный бульон положить горох и варить до готовности.

« предыдущая
следующая »