Версия для печати - Фарш мясной с рисом и яйцом - Ресторан Каваури


Фарш мясной с рисом и яйцом

[9 ноября 2009]  Блюда из баранины

Снять сковороду и снова поставить ее на газ.

Переложить гизаду в смазанную жиром форму и запекать в духовке до золотистого цвета.

Все хорошо размешать. Перец и цуккини нарезать мелкими кубиками. Снова оставить подниматься на 10 минут, затем посыпать мукой доску и раскатать лепешки диаметром 24 см.

Испечь 2 коржа по размеру формы и несколько мелких меренг, хорошо их охладить. В кипящую воду добавляют перец, очищенный лук, лавровый лист, затем кладут подготовленную рыбу и варят до готовности. Творог два раза протереть через сито, добавить базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец, цедру лимона и перемешать до однородности. Замочить на 5 мин. в воде мякоть тамаринда, размять, выбрать семена, волокна и кожицу, процедить воду. Косичку накрыть и поставить подходить на 20 минут. Смешать муку с парой яиц, желтком, молоком и 1 дцл воды, добавив щепотку соли, Указанной выше пропорции должно хватить на 12 довольно тонких блинов.

Капусту промыть, очистить от листьев и положить на 20 мин в соленую воду.

Выньте палочки. Затем влить овощной бульон, добавить лук (остальной), перец горошком, лавровый лист и тушить в духовке. Все перемешиваем в миске и заливаем майонезом. Желобковым ножом выскоблить серединки и сделать «чашечки». Обмыть и обтереть плоды насухо. Всыпьте все остальное и осторожно перемешайте.

Потом банку встряхнуть, ежевика осядет - ее снова дополнить. Соус по вкусу заправить солью и перцем. Помидоры пропустить через мясорубку и уварить до половины первоначального объема.

Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Переднюю часть оставить для паштета, а заднюю натереть солью с пряностями, нашпиговать кусочками шпика, положить в гусятницу с разогретым жиром, посыпать нарезанными кореньями и жарить в духовке или печи около часа, часто поливая выделяющимся соком. Довести до кипения, снять пену и варить еще 20-25 минут.

Очищенные бананы нарезать кружочками.

Баранину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Редис нарезать тонкими кружочками. Подавать кисель в холодном виде, можно с фруктовым соусом или соком. 50 г сахара растопить в кастрюле с водой, затем всыпать остальной сахар и влить 250 мл молока.

По­ложить по полной чайной ложке смеси на каждый блинчик и сло­жить его вчетверо. Залейте все кипящей водой, добавьте листья смородины. В качестве гарнира подать рис и тушеные овощи. Влейте бульон и продолжайте готовить при среднем нагреве в течение 50 мин., добавляя бульон по мере необходимости. Крупу пере­брать и промыть.

Полить молочным соусом, посыпать сахаром и молотыми сухарями. Вынесите на холод и выдерживайте не менее полутора месяцев. Когда смесь закипит, положите в нее рыбу кожей кверху.

Смешиваем все ингреди­енты для теста, перекладываем его в смазанную мас­лом форму и выпекаем в ду­ховке при средней темпера­туре в течение 35 минут. На рыбу выложить творожную смесь, свернуть рыбу рулетом, завернуть в фольгу и поставить в холодильник не минимум на 2 часа.

Белые грибы пропустить через мясорубку, положить в бульон, посолить по вкусу. Добавить молоко, размешать до образования мягкого теста. Желток отделить от белка, хорошо растереть его и со­единить с мороженым, растаявшим до комнатной температуры. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 мин, затем отжать руками, обжарить, уложить на мясо, а сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. Вливают яйцо в посуду, добавляют сахар и растирают, а затем кладут мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, всыпают муку и замешивают тесто. Тушку пеламиды очистить от костей и кожи, нарезать тонкими кусочками. Заправить луком лапшу.

Надеюсь, мои аргументы достаточно убедительны.

« предыдущая
следующая »