Версия для печати - Фасоль с орехами - Ресторан Каваури


Фасоль с орехами

[2 июля 2009]  Блюда из баранины

В качестве гарнира прекрасно подходит целиком запеченный "в мундире" картофель. Сельдь порубить. Продолжая растирать, добавить масло, сметану, муку, ввести взбитые белки, соль. Приправить блюдо со­лью, перцем и лимонным соком. Лук порезать кольцами. Все продукты смешать и уложить в салатницу. Остывший рулет развернуть, смазать начинкой, снова завернуть и обвалять в сахарной пудре. Размешать массу и выложить в форму, выстланную промасленной бумагой.

По истечении этого срока сок осторожно слить в чистый баллон, а мезгу выжать. Кусочки груши разложите по банкам на 1,5 см ниже края, залейте горячим сиропом, так чтобы плоды были полностью погружены в него, быстро закройте и стерилизуйте. Раскатайте тесто очень тонким слоем.

В 0,75 л подсоленной воды сварим рассыпчатый рис. На украшение: любые декоративные конфеты Противень или железный лист смажем растительным маслом. Мясо отбить не слишком сильно влажной тяпкой кусочками толщиной около 1,5 см. Варить несколько минут.

Полученную массу солят по вкусу, заливают водой и варят до готовности рыбы. Кильку разморозить, у каждой рыбки удалить голову и внутренности и вместе с луком пропустить через мясорубку.

Свежие огурцы сортируют по качеству и размеру. Из полученного картофельного теста скатать небольшие шарики, сделать в каждом углубление (ручкой скалки или кухонного ножа), куда положить по ложке фарша, приготовленного следующим образом: нарезанные мелко шпик и ветчину изжарить с луком. Время от времени смачивайте мясо маринадом. морковь, репу, петрушку и лук очистить, помыть, налезать тонкими ломтиками и спассировать на топленом масле или каком-либо жире. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящий мясной бульон, добавить спассированные коренья, варить 5 мин. свежие огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, нашинковать тонкими ломтиками, опустить в суп и варить до готовности. в конце варки положить консервированный зеленый горошек, соль, перец, протертый шпинат, лавровый лист, дать настояться. при подаче в суп положить сметану, посыпать рубленой зеленью укропа Луковицы нарежьте кольцами. Затем добавить смесь муки с молоком, перемешать и прогреть. Полить соком из кастрюли. Полученным фаршем заполнить рыбную шкурку и перевязать. Репчатый лук мелко нарезать. Сделать из теста 2 валика толщиной 2 см и нарезать каждый ломтиками длиной около 2 см. Обварить в горячем меду, дать стечь. Когда сухари достаточно размокнут и разбухнут, добавить сваренную и измельченную в мясорубке морскую капусту, промытый изюм, все хорошо перемещать, добавить в два-три приема взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз. Затем с помощью деревянной лопатки переверните толстую часть омлета на тон­кую. Чтобы сироп стек полностью и плоды лучше впитали сахар, их необходимо оставить на сите или в дуршлаге в течение 1,5-2 часов.

« предыдущая
следующая »