Версия для печати - Фруктовый творог - Ресторан Каваури


Фруктовый творог

[11 марта 2010]  Блюда из баранины

Жареную говядину и ветчину мелко нарезать, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, хорошо перемешать. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи. Разрезают на кубики в 1 см, держат 1 -2 минуты в кипящей и охлаждают в холодной воде. Этот соус использовать при подаче блюда на стол. В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и петрушку и варить 20 минут, снимая пену. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Готовый салат заправьте растительным маслом. Подавать на стол горячими.

Отделить нужное количество капустных листьев и пробланшировать их в подсоленной воде 30 с. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой растительное масло, растирать, пока не получится крем - соус. Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины с семенами, натереть на терке, добавить сахар, корицу и перемешать. Посыпать тертым сыром (по желанию).

Залить ею морковь, посыпать тертым сыром. Все перемешать до получения одно­родной массы.

Затем вымешать с измельченными орехами и ванилином, покрыть вафлю, сверху накрыть второй вафлей, прижать чем-нибудь тяжелым. Полить смесью соевого соуса и кунжутного масла.

Уложите на кусочки мяса ломтики яблок, груш, авокадо, бананов, ананаса, цуккини, сверху полейте соусом из овощей и острого перца и апельсиновым соком. Размешать до однородного состояния. Выпекать 12-15 минут. Затем в тарелку налить отвар из кураги вместе с фруктами. Начинка абрикосовым повидлом, сверху выложить крепкую пену из взбитых яичных белков, смешанную с сахаром и ванилью, посыпать молотым ядром грецкого ореха. В тыквенное пюре добавить соль и сахар, смешать его с пшенной кашей и варить, помешивая, в течение 5-10 минут. А почему «по-тибетски», так это они, тибетцы, готовят блюдо с мясом яков, вместо говядины. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-10 мин. Муку поджарим на сливочном масле, зальем молоком и посыплем специями, подмешаем желток и соединим с фаршем. Наполните фаршем кабачки, положите в глубокую сковороду, подлейте немного воды, поставьте в нагретую духовку на 30 минут. Перед подачей к столу полить ряженкой. Нагреть духовку до 200 градусов.

Курагу промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить на небольшом огне до густоты, когда курага разварится, добавить сахар.

« предыдущая
следующая »