Версия для печати - Кабачки с грибами и помидорами - Ресторан Каваури


Кабачки с грибами и помидорами

[9 декабря 2009]  Блюда из баранины

Продолжать взбивать, пока тесто не будет отставать от ложки. Клюкву перебрать, осторожно промыть в проточной воде, удалишь излишки влаги. Украсить ломтиками лимона и подать с сэндвичами. Масло, сырое или вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб. Нарезанные кубиками баклажаны посолить, дать постоять 10 минут и смыть соль. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить на нем лук с рисом до прозрачности. Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, перело­жить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо. Разрезать, когда остынет. Осторожно выложить в миску или небольшую кастрюлю консервированную рыбу с частью заливки, добавить масло и подогреть. Когда яблоки размягчатся, всыпьте сахар и ванилин, а также предварительно очищенный и измельченный апельсин. Положить фарш из баранины в среднюю миску. 1 Добавить лук, чеснок, зелень, специи и панировочные сухари. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей.

Котлеты подают к столу с грибным соусом. После сортировки грибы многократно промываем холодной водой.

Жарить сардельки и сосиски по 3-4 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Храните грибы в холодном месте. Яйца взбить до белой пены, всыпать муку, помешивая, и соду до образования теста консистенции сметаны. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить в посуду для запекания. Коржи намазать начинкой.

Остудите и подавайте с кофе по-восточному творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты. Чеснок порубить или раздавить. Лучшей считается аштаракская земля, называемая дошабной. Казан должен разогреться до такой степени, чтобы кусочки мяса прилипали к его стенкам. В кипящую воду засыпать кофе и тут же, не допуская, чтобы вода снова закипела, снять кофейник с огня и накрыть крышкой.

Наполнить баклажаны мелко нарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом, полить маслом, запечь в духовом шкафу. Переложить в банки. Креветок очистить от панцирей, промыть, ошпарить кипятком. Шиитаке промыть, нарезать ломтиками.

« предыдущая
следующая »