Версия для печати - Кальмары с маринованным репчатым луком - Ресторан Каваури


Кальмары с маринованным репчатым луком

[20 апреля 2010]  Блюда из баранины

Сформовать из него «колбаску» и нарезать кружочками.

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Края пирога украсьте оставшимся инжиром. В начале варки снимем пену, сваренный бульон процедим.

Поставить миску с соусом на поднос с очищенными и нарезанными фруктами: манго, авокадо, грейпфрутом, клубникой и виноградом без косточек. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить огурцы и обжаривать их на слабом огне около получаса. Когда кофе начнет подниматься - снять с огня, а когда осядет - снова вскипятить до поднимания пены и тут же опять снять.

Для приготовления крема взбивают 250 г масла с сахаром, ванилином и желтком. Ядра грецких орехов растолочь. Грейпфрут очистите, удалите белую прослойку, фрукт разъедините на дольки и снимите прозрачные пленки. Добавить еще оливковое или подсолнечное масло.

При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Постелите на дно лист пергамента. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать и отварить в подсоленной воде. Расплавить сыр на самом слабом огне, добавить крахмал.

Нарежьте мясо крупными кубиками, положите в полиэтиленовый пакет и залейте маринадом.

Орехи и миндаль должны бить хорошо высушены, и в момент добавления к карамели подогреты. Мускул сырого морского гребешка нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве оливкового масла до образования хрустящей корочки. Остудить в холодильнике. Размешать и выбить веселкой как можно лучше.

Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки и обжарить их в растительном масле.

Разделить его на куски и скатать в жгуты.

Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темно-коричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не взялась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса. Готовые кексики полить ромом. 3 яичных желтка, 70 г сахара, 60 г муки, 100 г молока размешать до образования гладкой массы.

« предыдущая
следующая »