Версия для печати - Камбала в свекольном соусе - Ресторан Каваури


Камбала в свекольном соусе

[7 апреля 2010]  Блюда из баранины

Разрезать пополам и вынуть из него семечки. Положить в бульон оставшийся лук, нарезанный полукольцами, не перемешивая добавить маш, промытый и перебранный рис и уже отваренную фасоль. В чашки положить листья зеленого салата на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом. Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом. Нарезанный дольками картофель погрузить в кипящую воду и варить до полуготовности. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Гату положить на лист, смазанный маслом, и поставить в горячий духовойй шкаф на 30 - 35 мин. Жарить, постоянно помешивая, 10-12 мин. и залить 300-400 мл воды и тушить под крышкой 40-50 мин. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семечки, также нарезать тонкими ломтиками. Готовое тесто влить в чайник, а из него выливать тонкой струей в горячий фритюр, направляя струю в разные стороны, чтобы вергуны получались сетчатые.

В порционные тарелки положить кусочки рыбы, налить суп и посыпать зеленью. На 24 человека испечь из этой пропорции один кружок, сложить с тортом, переложив их миндальной массой. 10 желтков растереть добела с 1/2 фунта сахара, всыпать тертого шоколада 1/4 фунта, потом 3/4 стакана просеянных ржаных сухарей и 0,25 стакана крупчатой муки, мелко истолченной и просеянной корицы и гвоздики, растереть все это хорошенько, положить 10 взбитых белков и в печь. 3 стакана густых сливок сбить в крепкую пену; 7 лотов сахара размешать добела с 6 желтками; смешать со сливками, всыпать немного кардамона, немного ванили, положить 6 взбитых белков, подсыпая 1/6 фунта муки, переложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, вставить в печь. Банки закатать прокипяченными крышками. Поджаренные яйца выложить на салат. Вокруг разложить кабачки и цуккини. Можно есть свою порцию, разрезая ее, подобно пирогу, а можно есть блин за блином. Каждую следующую порцию класть в бульон только тогда, когда он закипит после предыдущей порции. Затем протереть его через сито вместе с отваром, в котором варился картофель. Выложенный высокой горкой салат украсить дольками яблок, кружочками маринованных огурцов и креветками. Разогреть духовку до 200 градусов. Сливки взбей­те и добавьте к творогу, переме­шайте. Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - на дольки и тушить их в 20 г сливочного масла.

Варить еще 15-20 минут и, слегка охладив, подать рыбу на стол, полив образовавшимся соком.

Промойте каперсы, чтобы удалить соль, обсушите.

« предыдущая
следующая »