Версия для печати - Картофель фаршированный - Ресторан Каваури


Картофель фаршированный

[3 сентября 2009]  Блюда из баранины

Влить эссенцию. Поставьте на огонь и варите не мешая.

Два шарика ванильного мороженого положить в вазочку для мороженого. После этого осторожно, чтобы не помять рыбу, слить часть бульона, добавить в него сметану и нагреть до кипения. Листья салата вымыть, дать им обсохнуть, разобрать на более мелкие кусочки. Рис тщательно промыть не менее 3 раз. Белый хлеб для котлет должен быть обязательно черствым, количество его но отношению к мясу - 25 процентов. Дождавшись окончания фильтрации, выложить из марли в миску отстоявшуюся массу, добавить в нее натертые огурцы и чеснок, по вкусу соль и перец, все тщательно перемешать. Лимонную тертую цедру вымешать с намоченным в холодной воде и разведенным в горячем чае желатином и поставить в холодное место. Шпик нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Края подвернуть, чтобы не разошлись. Выпекать 20 минут. В стакане настоя разведите дрожжи и муку, дайте подойти. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить свинину бульоном, разбавленным водой, чтобы он полностью покрыл мясо.

Жарить в масле фарш, помешивая, пока он не обесцветится. Третий слой - тертая сырая картошина. Смешать желток и белок с кашей. Откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части.

Промытые и слегка подсушенные куриные окорочка разрежьте каждый на 4 части. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Фасоль замочите на 12 часов в холодной воде, затем воду слейте. Отдельно взбейте миксером сливки, добавьте апельсиновые цукаты и ликер, осторожно перемешайте и украсьте мороженое.

Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками.

Филе нарезают небольшими кусочками, солят, панируют в крахмале, обмакивают во взбитый белок и жарят на сильно разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Свинину и печень пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, пассерованный на сале (половина нормы), яйца, муку, соль, перец, остальное сало, нарезанное мелкими кубиками, и хорошо все перемешать. Разрежьте перец чили вдоль, удалите все семена и промойте пол проточной водой, а татем обсушите на полотенце.

В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу.

Баранину посолить, поперчить и обжарить на большом огне в течение 5 минут, пока не появится корочка. Положить рис, влить бульон и херес.

Приготовить заправку: пожарить на масле муку и молотый сладкий перец.

Извлечь выемкой сердцевину так, чтобы стенки остались толщиной около 1 см. Залейте тефтели соусом и тушите 15 минут при полной мощности под крышкой. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо. Затем добавить лавровый лист, черный душистый перец, рубленую зелень кинзы, корицу, посолить и варить еще 2-3 минуты.

Поместите в нижнюю часть духовки на 20 минут. На 4 из них положить по толстому ломтику яблока, накрыть оставшимися лепешками, обмакнуть их во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить до образования румяной корочки. Желтки растереть с сахаром добела, постепенно добавляя размягченное масло. Смесь хорошо размешать, вылить на сковороду. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом.

Добавим творог, сливки и изюм.

Если блендера нет, взбить миксером натертый на мелкой терке сыр, размятые в пюре бананы, сливки, соль и перец.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Затем на 5 минут поставить их в горячую духовку.

Перемешать ананасы и бананы с майонезом, солью, карри и лимонным соком. Когда вы вынете из духовки готового гуся, уберите из него нитки, достаньте начинку и положите на каждую тарелку кусок гуся, макароны с мясом, политые гусиным жиром и «волны» из капусты.

« предыдущая
следующая »