Версия для печати - Крыжовник в черничном соке - Ресторан Каваури


Крыжовник в черничном соке

[27 марта 2010]  Блюда из баранины

Подавать в горячем виде.

Можно, как это делали карелы и финны в прошлом, для осветления кофе использовать сушеную кожу рыбы или рыбью чешую. Затем плотно его закупорить. Очистите и мелко порежьте чеснок, обжарьте его на сковородке в растительном масле.

Пирог уложите на слегка смазанный маслом металлический лист или сковородку швом вниз.

Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 мин. Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, также нашинковать.

Одновременно готовить маринад.

Капусту порезать мелко. Затем тесто нарезать кусками и сформовать пельмени. При желании удвоить «дозу» можно взять всего побольше, а вместо второго стакана манки использовать стакан муки. При подаче к столу суп посыпать рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной. Извлечь из шеек и клешней мясо и нарезать его мелкими кубиками. Когда они приобретут красный оттенок, плиту выключить и оставить на ней кастрюлю с лангустами на 12 минут. Налить кофе.

Все хорошо перемешивают и кладут тонким слоем на тесто, посыпают caxapом с ванилью. Запеканку нарезать на куски, опустить в тарелки с бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем крупно порубите.

В кипящий бульон положить об­жаренные овощи, соленые огурцы и довести до кипения.

В шейкере смешивают соки с сиропом и наливают смесь в бокал. шпроты, вареные картофель и морковь, огурцы и сваренное вкрутую (10 минут) яйцо острым ножом нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и горохом. салат, положенный на бутерброды, украсить зеленью, В теплом молоке развести дрожжи и всыпать муку, все время хорошо размешивая тесто.

Икру истолочь в ступке и растереть с маслом. Готовое тесто посыпьте мукой и оставьте на полчаса. Оставшееся яйцо взбить. Перед подачей на стол положить на середину каждого подогретого блинчика примерно равное количество риса и мясной массы. Остудите и пропитайте сахарным сиропом с вином. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут.

Способ смешивания-Бленд, Бокал-Харикейн. Лук нарезать кольцами, смешать с крупно нарубленными вареными яйцами и залить майонезом. Посолите по вкусу, залейте белым соусом, посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Например, имеет значение температура масла - оно должно быть холодным. На рис по кругу рядами укладывают готовое мясо, разделанное на небольшие куски, фрукты, каштаны. Положить на канапе, закрепить коктейльными шпажками. Приготовление теле: 1 сырой белок ис­пользуют для осветления 1 литра бульона. Для приготовления гарнира картофель очистить от кожицы, залить водой и отварить. В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук и варите 5 минут при полной мощности. Положить на горячую сковородку с чесноком. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить.

Перемешать и на медленном огне дать сыру расплавиться. После наполнения плоды заливают 40%-ным сахарным сиропом (400 г сахара на 600 г воды). Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Итак, сразу выложить в большую кастрюлю с горячим смальцем, смешанным со сметаной (считая на 1 ложку жира 300 г сметаны), посолить и прибавить половину протертого через сито творога.

Огурцы нарезать маленькими кубиками. В качестве гар­нира можно подать салат из зеленого горошка. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Яблоки залить горячей водой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 55 мин Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать крупной соломкой. Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне. Спелую облепиху подготовить. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков.

Соединить творог, тертый сыр, яйца, молоко, мускатный орех, мелко нарубленный укроп и специи. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Разделать на столе, посыпанном мукой, длинные плоские полоски, разрезать их наискось, на куски в 45 мм длиной; опустить в соленый кипяток.

« предыдущая
следующая »